جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:43 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قبيصي”: مدارس الدقهلية تستقبل طلابها بعرض نماذجها المشرفة لغرس القيم التربوية في نفوس الطلاب مياه الشرب بالدقهلية: ربط خط مياه جديد وإعادة انتظام الخدمة بطريق الصلاحات خطوات استرداد الأموال من ماكينات الـ ATM عند خصم المبلغ وفشل السحب محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية الصحة بعد ٤٢ يومًا من حملة «١٠٠ يوم صحة» ”قبيصي” يكلف عبد الشافي بمتابعة إنتظام العملية التعليمية بإدارة شرق المنصورة التعليمية في بداية العام الدراسي الجديد الموعد والقنوات والتشكيل.. كل ما تريد معرفته عن مواجهة طرابزون وكونيا سبور براتب 882 دولاراً شهرياً.. وظيفة مغرية في السفارة البريطانية بالقاهرة قبيصي يكلف بسيوني بمتابعة انتظام العملية التعليمية بإدارة نبروه التعليمية في بداية العام الدراسي الجديد 11 سبتمبر بعد ربع قرن.. يوم غيّر العالم وحروب أعادت رسم المنطقة غطيت الجثث بمشمع.. اعترافات المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس في التجمع مظاهر بهجة وملبس حلوي وبالونات في أول يوم دراسة ببني سويف هل تقرر إلغاء إجازة السبت بالمدارس في العام الدراسي الجديد؟

الصومال: ترحيب واسع بدعوة الرئيس حسن شيخ للحوار الوطني

الرئيس الصومالي
الرئيس الصومالي

الصومال: ترحيب واسع بدعوة الرئيس حسن شيخ للحوار الوطني

لاقت دعوة الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، للحوار الوطني استجابة واسعة من شخصيات سياسية بارزة، وسط تأكيدات على ضرورة استغلال الفرصة لصالح البلاد.

ورحب رئيس الوزراء الأسبق، محمد حسين روبلي، بالمبادرة، داعيًا القادة السياسيين إلى التعامل معها بجدية وإعلاء المصلحة الوطنية على المصالح الشخصية، فيما أبدى كل من الرئيس الأسبق، شريف شيخ أحمد، ورئيس الوزراء الأسبق، حسن علي خيري، والنائب عبدالرحمن عبدالشكور، دعمهم للحوار، لكنهم شددوا على أهمية توضيح أجندته وتحديد المشاركين فيه لضمان تحقيق نتائج إيجابية.

من جانبه، أشاد الرئيس السابق لجهاز المخابرات والأمن الوطني، فهد ياسين، بخطاب الرئيس حسن شيخ، واعتبره خطوة إيجابية، مؤكدًا ضرورة الالتفاف حول الدعوة لتحقيق الوحدة الوطنية في ظل التحديات الراهنة.

وكان الرئيس حسن شيخ قد أعلن عن الدعوة للحوار خلال خطابه بمناسبة عيد الفطر، مؤكدًا أن الهدف منه هو تعزيز الجهود ضد الجماعات الإرهابية وبناء دولة ديمقراطية فيدرالية قوية.