جريدة الديار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:31 مـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع ”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة يتفقد الأحياء السكنية والطرق بالمدينة وزير التربية والتعليم يلتقي سفير هولندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون في مشروعات التعليم الفني رئيس الوزراء: مصر تواصل جهودها من أجل نيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة هزة ارتدادية بقوة 6.8 تضرب كامتشاتكا الروسية وتحذير قوي من تسونامي الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تحالف مصرفي يمنح تمويلًا مشتركًا لـ ”ماونتن ڤيو” بـ 6.2 مليار جنيه الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تفاصيل مثيرة في مقتل محام داخل مكتبه والقبض على الجناة ” المكافحة الحقلية ” بزراعة البحيرة تتفقد زراعات القطن والذرة بكفر الدوار استشهاد 9 أشخاص بنيران قوات الاحتلال قرب مراكز المساعدات بغزة مايا مرسي تدق ناقوس الخطر: تيك توك مخدر رقمي بين أيدي المراهقين

رقم سلبي صادم لـ ليفربول في الدوري الإنجليزي

تلقى ليفربول، بمشاركة النجم المصري محمد صلاح، هزيمة أمام مضيفه فولهام بنتيجة 3-2، من اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024-2025.

وقالت شبكة أوبتا الخاصة بالأرقام والإحصائيات، إن ليفربول استقبل 3 أهداف في الشوط الأول من مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز لأول مرة منذ هزيمته 7-2 أمام أستون فيلا في أكتوبر 2020، وتلقى وقتها رباعية مقابل هدف في الشوط الأول.

فولهام يسقط ليفربول بثلاثية مفاجئة بالدوري الإنجليزي

بدأ ليفربول المباراة بقوة، وافتتح التسجيل في الدقيقة 14 عن طريق أليكسيس ماك أليستر، بعد تمريرة مميزة من ريان جرافنبرش، ليمنح "الريدز" التقدم مبكرًا.

لكن فولهام لم يتأخر في الرد، حيث أدرك التعادل سريعًا عبر ريان سيسينيون في الدقيقة ذاتها، مستغلًا خطأ دفاعيًا ليسدد كرة قوية بيسراه سكنت الشباك.

وفي الدقيقة 23، أضاف أليكس أيوبي الهدف الثاني لفولهام، بعد تسديدة من داخل منطقة الجزاء ارتطمت بدفاع ليفربول وتحولت إلى المرمى، قبل أن يعزز رودريجو مونيز النتيجة بالهدف الثالث في الدقيقة 38، بتسديدة زاحفة مرت من أسفل يد حارس "الريدز".

وفي الدقيقة 72 تمكن لويس دياز لاعب ليفربول من تقليص الفارق بتسجيل الهدف الثاني للريدز، لكن انتهت المباراة بخسارة الريدز 3-2.

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري برصيد 73 نقطة، من 22 انتصارًا و7 تعادلات وخسارتين ، ويسعى الفريق لمواصلة الابتعاد في الصدارة عن ملاحقه آرسنال صاحب المركز الثاني برصيد 62 نقطة.