جريدة الديار
السبت 13 يونيو 2026 02:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بديل بطاقات التموين.. طريقة الحصول على الكارت الموحد وخطوات استخراجه استمرار منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. شروط الصرف وموعد التقديم أجواء حارة وارتفاع الرطوبة.. الأرصاد تحذر المواطنين من طقس اليوم المحافظ يفاجئ منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة ويتابع انتظام عملها بنفسه علي أرض الواقع محافظ الدقهلية يتابع انتظام عمل منظومة ”مواصلات المنصورة” الجديدة بخدمة VIP مميزة أبل تطلق نظام watchOS 27 بتعديلات تضاعف سرعة أداء الساعة الذكية مواعيد مباريات اليوم السبت 13-6-2026 والقنوات الناقلة الأرصاد تحذر: ارتفاع الحرارة المحسوسة فى الظل لهذا السبب إصابة شخصين في مشاجرة بقرية روافع القصير بسوهاج في أجواء من البهجة والسعادة.. خطوبة الآنسة مروة عادل على الأستاذ رامي مجدي الأرصاد: طقس اليوم السبت شديد الحرارة علي كافة الأنحاء .. والعظمى بالقاهرة 36 درجة كلية الزراعة ببني سويف تنظم سيمينارات علمية لطلاب الدراسات العليا

وزير الخارجية يعقد لقاءً مع نظيره الإماراتي

وزيرا خارجية مصر والإمارات
وزيرا خارجية مصر والإمارات

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة مع سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي، وذلك على هامش فعاليات مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

تناول اللقاء العلاقات الأخوية المتميزة بين البلدين الشقيقين في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية والتجارية والحرص المتبادل على مزيد من تطويرها وتعميقها، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وأخيه سمو الشيخ محمد بن زايد، وبما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين.

وقد عُقد اللقاء في إطار التواصل الدوري بين الوزيرين لمتابعة تطورات القضية الفلسطينية، وبصفة خاصة الأوضاع الراهنة في قطاع غزة والجهود المصرية المبذولة للتوصل إلى صفقة تضمن تحقيق التهدئة والعودة إلى اتفاق وقف إطلاق النار. كما بحث الوزيران التحركات المقبلة للجنة العربية-الإسلامية الوزارية ونشاطها مع الأطراف الدولية بشأن الخطة العربية للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في قطاع غزة.

كما استعرض الوزيران الموقف بالنسبة لعدد من الملفات الإقليمية، حيث تبادلا الرؤى إزاء آخر المستجدات الخاصة بتلك الأزمات، وأهمية استمرار التنسيق المشترك للعمل على خفض التصعيد في المنطقة، وتجنب انزلاق الاقليم إلى مزيد من التوترات.