جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 08:40 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مباراة بيراميدز تحدد مصير كولر في الأهلي.. و4 مرشحين لخلافته

قال الناقد الرياضي إسلام محمد ، إن هناك حالة من عدم الرضا بين جماهير النادي الأهلي ، والمحللين والإعلاميين بخصوص أداء الفريق مؤخرًا، لافتا إلى أن المدير الفني مارسيل كولر "أفلت فنيًا" ولم يعد لديه ما يقدمه للنادي، مشيراً إلى أن كولر إذا تمكن من تجاوز مباراة بيراميدز، فسيستمر كمدير فني للنادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.

وتابع إسلام، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميين أحمد دياب ونهاد سمير في برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة صدى البلد، أنه في حال إخفاق كولر في المباراة، فإن البديل جاهز، لافتًا إلى أن النادي الأهلي بصدد بحث السيرة الذاتية لأربع مدربين من العيار الثقيل كبدائل محتملة.

وأكمل أن هناك أربعة مدربين مطروحين لتولي تدريب الأهلي، من بينهم اثنان سبق لهما التدريب في الدوري المصري، ويأتي المدرب "جوميز" ضمن القائمة المرشحة.

وفي سياق آخر، تناول إسلام محمد أزمة نجم نادي الزمالك أحمد سيد "زيزو"، مؤكدًا أنه أحد الركائز الأساسية في الكرة المصرية، وليس مجرد لاعب عادي.

وأشار أن زيزو تلقى في وقت سابق عرضًا مغريًا من أحد الأندية السعودية بقيمة 8 ملايين دولار، معتبرًا إياه "قطعة ذهبية" داخل القلعة البيضاء.

وانتقد الناقد الرياضي إدارة الزمالك بسبب تجاهلها تجديد عقد زيزو لمدة 6 أشهر، مؤكدًا في الوقت ذاته أن النادي الأهلي أبدى جدية كبيرة في التفاوض مع اللاعب ووالده خلال تلك الفترة.