جريدة الديار
الإثنين 9 فبراير 2026 11:01 مـ 22 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أول بنك مصري بالسعودية… البنك الأهلي يقيم حفل افتتاح فرعه بالرياض قمة ”أبوظبي” تعزز الشراكة المصرية الإماراتية وتدفع بجهود السلام في غزة بسبب ”المسيّرات”.. كردفان السودانية تتحول إلى ساحة دماء: 90 قتيلاً مدنياً في أسبوعين عباس يطرح مسودة ”الدستور المؤقت” لدولة فلسطين للنقاش المجتمعي إتحاد الجمعيات الأهلية يُطلق منظومة إلكترونية لدعم 5 آلاف أسرة استعداداً لرمضان تحرك فوري من ”التنمية المحلية” والجيزة لإزالة تراكمات القمامة بجوار الأهرامات ونقلها لمقلب شبرامنت. وزارة البيئة تشارك في إطلاق شبكة وحدات إدارة المشروعات بالبنك الدولي إرشاد البحيرة ينظم دورة تدريبية عن التغيرات المناخية وتأثيرها على الزراعة وكيفية مواجهتها متابعة أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بمدخل مجمع مدارس قرية منية السلامة بالرحمانية قمص يعلق زينة وفانوس رمضان داخل كنيسة السيدة العذراء بالغردقة إنها مصر .. وهؤلاء هم المصريون .. فيها حاجة حلوة تعليم الدقهلية: ”عبد الحكم” و ”بسيوني” يتابعان انتظام العملية التعليمية بإدارة ميت غمر التعليمية انطلاق الجولة الأولى من التصفيات النهائية لمسابقة دوري النجباء 2025

كلوب يفتح الباب أمام تدريب ريال مدريد الموسم المقبل

فتح الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول الإنجليزي السابق، الباب أمام تدريب فريق ريال مدريد الإسباني، الموسم المقبل.

وتحوم الشكوك حول استمرار أنشيلوتي مع ريال مدريد الموسم المقبل، بعد وداع الفريق مسابقة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي أمام أرسنال، أمس الأربعاء.

كلوب يفتح الباب أمام تدريب ريال مدريد

وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية، أن الهزيمة الساحقة لريال مدريد أمام آرسنال المدرب كارلو أنشيلوتي في حالة من الصدمة، وبدأت أسماء تظهر بالفعل في الصحافة الدولية كبديل محتمل.

وأضافت نقلا عن صحيفة "يو أو إل" البرازيلية أن يورجن كلوب أصبح مرهقًا بشكل متزايد في دوره كمدير لكرة القدم في ريد بول، وأنه منفتح على المفاوضات مع الاتحاد البرازيلي أو ريال مدريد.

وقال مقربون من كلوب مؤخرا، إنه لن يقبل بمغادرة النادي النمساوي إلا إلى وجهتين: المنتخب البرازيلي وريال مدريد.

وينضم الألماني إلى قائمة المرشحين لتدريب ريال مدريد في الموسم المقبل، والتي تضم أيضا تشابي ألونسو.

تعليق أنشيلوتي على وداع دوري أبطال أوروبا

وقال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "الخروج من دوري أبطال أوروبا مخيّب للآمال، ومن الطبيعي ان نفكر في ذلك، هذا هو الجانب الآخر لكرة القدم، هناك الجانب السعيد، الذي استمتعنا به مرات كثيرة؛ وهناك الجانب الحزين، علينا التعامل مع الجانب الحزين كما نتعامل مع الجانب السعيد، الآن لدينا ثلاث مسابقات وعلينا التركيز على الليجا، ونهائي كأس الملك وكأس العالم للأندية".

وتابع: "كلتا المباراتين، كان أرسنال أفضل منا، حاولنا كل شيء في المباراة.، كان من الممكن أن يتغير الوضع مع ركلة الجزاء التي حرمونا منها، لأنها كانت ستغير مجرى المباراة، لكن أرسنال دافع جيداً، ووجدنا صعوبة في إيجاد المساحات، من حيث الشدة، كنا أفضل، لكن ذلك لم يكن كافياً".

وأشار: "علينا رفع رؤوسنا عالياً لأننا قدمنا ​​أداءً رائعاً في هذه البطولة في السنوات الأخيرة، هذا العام، علينا أن نتحمل ونعاني. هذه أمور تحدث في الرياضة ولا يوجد فريق لا يُقهر. كنتُ واضحاً مع لاعبي فريقي. علينا رفع رؤوسنا عالياً، علينا التعلم والنضال في المباراة المقبلة".

وواصل: "استمراري في تدريب الفريق حتى كأس العالم للأندية؟ لا أستطيع التحدث عن ذلك الآن".

ويحمل فريق ريال مدريد لقب النسخة الماضية من مسابقة دوري أبطال أوروبا 2023-2024.