جريدة الديار
الأربعاء 29 أبريل 2026 07:39 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق إلا بعد وضع الأمن القومي الأمريكي في المقام الأول موعد نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة الحكومة: تراجع معدل البطالة خلال عام 2025 ليسجل 6.3%

كلوب يفتح الباب أمام تدريب ريال مدريد الموسم المقبل

فتح الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول الإنجليزي السابق، الباب أمام تدريب فريق ريال مدريد الإسباني، الموسم المقبل.

وتحوم الشكوك حول استمرار أنشيلوتي مع ريال مدريد الموسم المقبل، بعد وداع الفريق مسابقة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي أمام أرسنال، أمس الأربعاء.

كلوب يفتح الباب أمام تدريب ريال مدريد

وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية، أن الهزيمة الساحقة لريال مدريد أمام آرسنال المدرب كارلو أنشيلوتي في حالة من الصدمة، وبدأت أسماء تظهر بالفعل في الصحافة الدولية كبديل محتمل.

وأضافت نقلا عن صحيفة "يو أو إل" البرازيلية أن يورجن كلوب أصبح مرهقًا بشكل متزايد في دوره كمدير لكرة القدم في ريد بول، وأنه منفتح على المفاوضات مع الاتحاد البرازيلي أو ريال مدريد.

وقال مقربون من كلوب مؤخرا، إنه لن يقبل بمغادرة النادي النمساوي إلا إلى وجهتين: المنتخب البرازيلي وريال مدريد.

وينضم الألماني إلى قائمة المرشحين لتدريب ريال مدريد في الموسم المقبل، والتي تضم أيضا تشابي ألونسو.

تعليق أنشيلوتي على وداع دوري أبطال أوروبا

وقال كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "الخروج من دوري أبطال أوروبا مخيّب للآمال، ومن الطبيعي ان نفكر في ذلك، هذا هو الجانب الآخر لكرة القدم، هناك الجانب السعيد، الذي استمتعنا به مرات كثيرة؛ وهناك الجانب الحزين، علينا التعامل مع الجانب الحزين كما نتعامل مع الجانب السعيد، الآن لدينا ثلاث مسابقات وعلينا التركيز على الليجا، ونهائي كأس الملك وكأس العالم للأندية".

وتابع: "كلتا المباراتين، كان أرسنال أفضل منا، حاولنا كل شيء في المباراة.، كان من الممكن أن يتغير الوضع مع ركلة الجزاء التي حرمونا منها، لأنها كانت ستغير مجرى المباراة، لكن أرسنال دافع جيداً، ووجدنا صعوبة في إيجاد المساحات، من حيث الشدة، كنا أفضل، لكن ذلك لم يكن كافياً".

وأشار: "علينا رفع رؤوسنا عالياً لأننا قدمنا ​​أداءً رائعاً في هذه البطولة في السنوات الأخيرة، هذا العام، علينا أن نتحمل ونعاني. هذه أمور تحدث في الرياضة ولا يوجد فريق لا يُقهر. كنتُ واضحاً مع لاعبي فريقي. علينا رفع رؤوسنا عالياً، علينا التعلم والنضال في المباراة المقبلة".

وواصل: "استمراري في تدريب الفريق حتى كأس العالم للأندية؟ لا أستطيع التحدث عن ذلك الآن".

ويحمل فريق ريال مدريد لقب النسخة الماضية من مسابقة دوري أبطال أوروبا 2023-2024.