جريدة الديار
الأحد 12 يوليو 2026 06:28 صـ 27 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يستقبل رئيس المهرجان القومي للمسرح المصري وكوكبة من نجوم الفن والمسرح المشاركين في فعاليات الدورة التاسعة عشرة تعاون مشترك بين «قومي الإعاقة» ومحافظة الدقهلية لتعزيز دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة مؤتمر موسع برئاسة محافظ شمال سيناء الاثنين لحسم ملف شواطئ العريش جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة يكتب عن استقبال الرئيس للمنتخب مجلس جامعة القاهرة يفتتح المقر الجديد لشئون ودعم الطلاب الوافدين رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس اجتماع مجلس العمداء محافظة الدقهلية: انخفاض في ضغط المياه 6 ساعات الرئيس السيسي استقبل أبطال منتخب مصر وكرمهم المستشار حسن شبار مديرًا للمكتب الفني للنيابة الإدارية بالمنصورة السلطات الفرنسية تعلن إغلاق برج إيفل واللوفر لهذا السبب السيسي يتناول الغداء مع لاعبي المنتخب وأعضاء الجهاز الفني والإداري صحيفة أمريكية: اتفاق إيران النووي على المحك.. إدارة ترامب تتحدث عن سيناريوهات بديلة

محافظ الدقهلية في جولة ميدانية صباحية بالمنصورة وطلخا

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

تعرف علي تفاصيل جولة محافظ الدقهلية في الميدانية صباحية بالمنصورة وطلخا .. وذلك لمتابعة مستوى النظافة وافران الخبز والخدمات المقدمة للمواطنين ..

جاء ذلك حيث قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية بجولة ميدانية صباح اليوم شملت منطقة المشاية بمدينة المنصورة وعددًا من المناطق داخل مدينة طلخا، للوقوف على الحالة العامة للشوارع والميادين ومتابعة مستوى النظافة ورفع القمامة، لتحقيق بيئة حضارية تليق بالمواطنين.

وقد تفقد اللواء مرزوق خلال جولته عددًا من الشوارع الرئيسية والفرعية، واطلع على أوضاع النظافة العامة ومستوى أعمال رفع التراكمات ومخلفات القمامة، موجهًا بضرورة تكثيف جهود النظافة وتحسين الصورة البصرية والبيئية في تلك المناطق بشكل فوري .. وذلك في إطار المتابعة المستمرة والحرص على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ..

وفي هذا الإطار .. استدعى المحافظ كلًا من اللواء عماد الدكروري السكرتير المساعد للمحافظة واسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا لبحث سبل رفع كفاءة منظومة النظافة، والعمل على مراجعة دورية لأعمال شركات النظافة والتأكد من تواجد المعدات والعمالة اللازمة، كما شدد على محاسبة أي تقصير في هذا الجانب.

وأكد اللواء مرزوق خلال جولته على أهمية التعاون والتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية لتحقيق نقلة نوعية في مستوى الخدمات، خاصة في ما يتعلق بالنظافة العامة، مشيرًا إلى أن الشارع هو المرآة الحقيقية التي تعكس جهود اجهزة المحافظة لدى المواطن خاصة فيما يتعلق بقطاع النظافة.

كما شملت الجولة تفقد عدد من أفران الخبز البلدي في كل من المنصورة وطلخا، حيث حرص سيادته على متابعة سير العمل داخل الأفران، والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين، والالتزام بالأوزان المقررة وجودة الانتاج، وقد وجه بضرورة المتابعة اليومية للأفران من قبل الإدارات التموينية المختصة ورؤساء المراكز والمدن والاحياء، لضمان توفير رغيف الخبز بجودة عالية دون أي معوقات ووصوله لمستحقيه.

وخلال جولته، حرص اللواء مرزوق على لقاء عدد من المواطنين، واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم بشأن مستوى النظافة والخدمات المقدمة، مؤكدًا أن المواطن شريك أساسي في عملية التطوير، مشيرا الي حرصه علي التواصل المباشر مع الأهالي أحد أهم أدوات المعالجة الفورية للمشكلات على أرض الواقع.

وفي ختام جولته اكد المحافظ علي ضرورة قيام رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالمتابعة اليومية والمستمرة لمستوى الأداء، والعمل على تحقيق استجابة سريعة لشكاوى المواطنين، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمه للمواطنين بنطاق المحافظة.

موضوعات متعلقة