جريدة الديار
السبت 10 مايو 2025 02:01 صـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لقاء السيسي وبوتين: تعزيز العلاقات المصرية الروسية في مواجهة التحديات 40 عملية جراحية مجانية في يوم طبي بمستشفى كفر الدوار” صور ” غدًا.. البحيرة تبدأ حملة إزالة التعديات: فرض سيادة القانون جامعة دمنهور تتألق: 4.4 مليار جنيه لمشروعات تعليمية كبرى مشاركة مصرية في العرض العسكري الروسي بذكرى انتهاء الحرب العالمية الثانية متهمان ينشران الرعب بين المواطنين: قصة نصب هاتفي تنتهي بالضبط جهود محافظة البحيرة في خدمة القرى الأشد احتياجًا: قافلة شبرا النونه نموذجًا 50 مليون جنيه أموال مغسولة.. تفاصيل ضبط عنصرين إجراميين بالقاهرة نصرٌ ثم رحيل: المحامي يتنحى عن قضية الطفل ياسين محافظ المنيا يعلن انطلاق أعمال الموجة الـ26 لإزالة التعديات غداً السبت وزيرة التنمية المحلية: غداً انطلاق تنفيذ أعمال الموجة الـ26 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ”دميـــاط” تتأهب للامتحانات بمراجعات نهائية مجانية في قلب المدارس

محافظ المنيا يعلن انطلاق أعمال الموجة الـ26 لإزالة التعديات غداً السبت

محافظ المنيا
محافظ المنيا

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن انطلاق أعمال الموجة الـ26 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، وذلك اعتباراً من صباح غد السبت الموافق 10 مايو الجارى، وتستمر على ثلاث مراحل حتى 25 يوليو المقبل، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية واستمرارًا لجهود الدولة في الحفاظ على حقوقها ومقدراتها.

وأكد المحافظ أن أجهزة المحافظة بكامل طاقتها جاهزة لتنفيذ المرحلة الأولى من الموجة، بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، مشددًا على التعامل الحاسم مع جميع أشكال التعديات، سواء على أراضي الدولة أو الاراضى الزراعية، وعدم التهاون مع أي مخالفة.

وأوضح اللواء كدواني أن الموجة الـ26 تأتي في إطار التنسيق المستمر مع وزارة التنمية المحلية ولجنة استرداد أراضي الدولة، لمواصلة جهود استعادة حق الدولة وفرض سيادة القانون، مشيراً إلى أن المرحلة الأولى ستتم خلال الفترة من 10 حتى 30 مايو الجاري، تعقبها المرحلتان الثانية والثالثة في يونيو ويوليو.

وشدد محافظ المنيا على ضرورة المتابعة اليومية لأعمال الإزالة، وتقديم تقارير دورية بمعدلات التنفيذ، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، ومحاسبة المقصرين من العاملين التنفيذيين حال وجود أي تهاون أو تقاعس.

ودعا المحافظ إلى تضافر الجهود بين الوحدات المحلية وجهات الولاية ووحدة المتغيرات المكانية، لضمان تنفيذ المستهدف من الموجة في توقيتاتها المحددة، بما يسهم في الحفاظ على أراضي الدولة وصون الرقعة الزراعية من التآكل.