جريدة الديار
الإثنين 23 فبراير 2026 09:25 مـ 7 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بسبب خلافات ”النسب”.. كواليس صادمة في واقعة سحل مسن بني سويف وقرار عاجل من النيابة فاجعة قبل الإفطار.. الرمال تبتلع سائق ”لودر” بمحجر في قنا نتنياهو يتكلم عن إيران في الكنيست الداخلية تخصص نجدة ميدانية جديدة بكل قسم ومركز الرئيس السيسي وصل بسلامة الله المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية القومي للإعاقة في 2025.. خريطة طريق لتمكين ”ذوي الهمم” بالتعاون مع مؤسسات الدولة د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عدداً من ملفات الخدمات والمشروعات التنموية بالمحافظة القبض على صاحب سلسلة محلات شهيرة بتهمة غسل الأموال محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية في رفع تجمعات مياه الأمطار وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات مبادرة ” تدوير الرواكد ” بمدرستى الميكانيكية والزخرفية بحى غرب د. منال عوض تبحث مع رئيس هيئة تنمية الصعيد سُبل تعزيز التعاون لتحقيق التنمية الشاملة الأعذار المبيحة للإفطار في رمضان .. 6 أمور تُبيح عدم الصيام ولا إثم عليك

حادث تصادم قطار بسيارة في أبو زعبل: تفاصيل الواقعة والتحقيقات

اصطدام قطار بسيارة ربع نقل
اصطدام قطار بسيارة ربع نقل

وقع حادث مروع في محافظة القليوبية عندما اصطدم قطار بسيارة ربع نقل في منطقة مزلقان الطيران بمنطقة أبو زعبل. نتج عن الحادث تصادم القطار بالسيارة بسبب عبورها من مكان غير مخصص للعبور. بعيدا عن المنفذ الشرعى، وتم رفع السيارة من أسفل الجرار بمعرفة لودر مجلس مدينة الخانكة، كما تم ضم جرار الإمداد من الخلف وسحب القطار لتخزينه بشبين القناطر، وإخلاء الخط من المعارضات، يصاحبه ناظر محطة الخانكة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ باصطدام قطار بسيارة ربع نقل أثناء عبورها شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص بمنطقة الطيران بمنطقة أبو زعبل دائرة مركز شرطة الخانكة.
على الفور انتقلت قوات الأمن لمكان الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين اصطدام قطار بسيارة ربع نقل، بمنطقة مزلقان الطيران بمنطقة أبو زعبل دائرة مركز شرطة الخانكة، وذلك أثناء عبور السيارة من مكان غير محصص للعبور بعيدا عن المنفذ الشرعى، وتم رفع السيارة من أسفل الجرار بمعرفة لودر مجلس مدينة الخانكة، كما تم ضم جرار الإمداد من الخلف وسحب القطار لتخزينه بشبين القناطر، وإخلاء الخط من المعارضات، يصاحبه ناظر محطة الخانكة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.