جريدة الديار
الأربعاء 15 يوليو 2026 11:37 صـ 30 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ السويس يتفقد مصنع مصر إيران .. ويستعرض معوقات الإنتاج لاقرار الحلول لدعم الصناعة الوطنية محافظ قنا يبحث مع وفد برنامج الأغذية العالمي تعزيز التنمية الزراعية والاقتصادية بالمحافظة خطوات نحو تحسين الأجور والرواتب للمصريين «دور الفن في تشكيل هوية الشعوب » ندوة بمكتبة الإسكندرية حاضنة رواق أسيوط تنظم أولى جلساتها الصيفية بعنوان«من الفكرة إلى النجاح» لدعم رواد الأعمال والابتكار السبت المقبل سوهاج: حملات رقابية مكثفة لضبط محلات المبيدات والأسمدة غير المرخصة بمركز جرجا .. وتحرير ٤ محاضر مخالفات كلية الزراعة جامعة القاهرة وشركة كايرو ثري إيه Cairo 3A تكرمان الطلاب المشاركين في البرنامج التدريبي المشترك سقوط مصعد بأربعة افراد من أسرة واحدة بعمارة سكنية بمدينة جمصه الجيش الأردني يعلن إسقاط ٣ صواريخ باليستية إيرانية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من طهران ترامب: لم نعد بحاجة لقواتنا في العراق .. وشراكتنا النفطية مع بغداد قوية .. ونسعى لزيادة استثماراتنا في العراق كلمات بسيطة جداً في حجم مسئولية الإمام في الصلاة أسعار الذهب اليوم الأربعاء

محافظ الدقهلية يضبط مخبز يجمع الخبز ولديه نقص بوزن الرغيف

اللواء طارق مرزوق
اللواء طارق مرزوق

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئه اليوم عدد من المخابز البلدي بمنطقة جديلة بمدينة المنصورة حيث تابع أعمال المخابز للتأكد من جودة رغيف الخبز والالتزام بالوزن المحدد، مؤكدا أنه لا تهاون مع أي مخبز في التجاوز أو التلاعب في وزن الرغيف أو تجميع البطاقات التموينية أو عدم مطابقة الخبز للمواصفات.

وفي هذا السياق ضبط محافظ الدقهلية اثناء جولته احد المخابز يقوم بتجميع الخبز ولدية نقص بوزن الرغيف وعلي الفور كلف مباحث التموين بسرعة تطبيق اقصي عقوبة مع عدم اغلاق المخبز وشدد المحافظ علي الالتزام بوزن الرغيف مشيرا لوجود عقوبات رادعة في حالة تجميع بطاقات التموين.

والتقى محافظ الدقهلية، بالمواطنين أمام المخابز واستمع إليهم وطلب منهم عرض شكواهم إذا وجدت، وكلف وكيل وزارة التموين ومباحث التموين بتكثيف الحملات التموينية للتفتيش والرقابة على المخابز وتحرير محاضر ومضاعفة الغرامة المالية على المخالفين في حالة تكرار المخالفات.

وأكد محافظ الدقهلية أنه لن يسمح بوجود معاناة للمواطنين في الحصول على حصص الخبز المحددة لهم، ولن يتسامح مع صاحب مخبز يجمع البطاقات ويترك المواطنين ينتظرون ساعات طويلة للحصول على حصتهم من الخبز.