جريدة الديار
الأربعاء 14 مايو 2025 07:06 مـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انفجار جسم غريب بمخزن خردة في الدقهلية: 3 وفيات و6 إصابات زيارة ترامب لقطر: الأزمة الأوكرانية وعلاقات أمريكا مع قطر انطلاقة قوية لاستراتيجية بنك التعمير والإسكان الجديدة تدفعه لمضاعفة صافي أرباحه لـ 4.821 مليار جنيه تعزيز التعاون الجمركي بين مصر وليبيا: مناقشة آليات تسهيل التجارة رؤية مصر 2030 تتحقق: هيئة الدواء المصرية تُطلق خدمة واتساب للشركات والمصانع زيارة القنصل اليوناني للبحيرة: خطوة نحو تعزيز العلاقات الاقتصادية بين مصر واليونان وكيل وزارة الشباب والرياضة يلتقى منسق كيان شباب رواد المحافظات الحدودية نقيب الإعلاميين: سيطرنا على فوضى الإعلام ونطوّر الرسالة ونرفع كفاءة الإعلاميين بالتدريب والتطوير المستمر ريفيرو ”سبّاك” المجد مع أورلاندو يقترب من قيادة الأهلي نقابة الإعلاميين: تعتمد لجان قيد جديدة من الإعلام الرسمي والخاص محافظ البحيرة تعزز منظومة النقل العام بـ 27 أتوبيسًا لخدمة 8 خطوط البحوث الفلكية: حتى الآن لم يتوصل العلم لتوقع موعد حدوث الزلازل

الغرفة التجارية بـالبحيرة تستقبل القنصل العام اليونانى لبحث سبل التعاون المشترك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

استقبلت الغرفة التجارية بـالبحيرة اليوم القنصل العام اليوناني إيوانيس بيرجاكيس، في زيارة رسمية تهدف إلى بحث سبل التعاون المشترك بين مجتمع الأعمال في الجانبين، وفتح آفاق جديدة للاستثمار والتبادل التجاري.

وقد تم عقد اجتماعا مع رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، تم خلاله مناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق المحلي، وتبادل الرؤى حول تنمية العلاقات التجارية بين الشركات المصرية واليونانية.

وصرح محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، أن هذه الزيارة تأتى حرصا من الغرفة التجارية بـالبحيرة على توسيع دائرة التعاون الدولي، ودعم التبادل التجاري مع الشركاء الاستراتيجيين، بما يسهم في جذب الاستثمارات وتنشيط الاقتصاد.

كما أكد أن العلاقات بين الغرفة والقنصلية اليونانية بالإسكندرية تشهد تعاونا مثمرا ومتصاعدا، مشيرا إلى أن وفدا من أعضاء مجلس الإدارة ورجال الأعمال بالبحيرة شارك مؤخرا في فعاليات المؤتمر الاقتصادي العربي اليوناني في أثينا، بدعوة كريمة من الغرفة العربية اليونانية للتجارة والتنمية، مما يعكس قوة العلاقات بيننا.

كما أن مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة كان له شرف مشاركة القنصلية اليونانية بالاحتفال بالعيد القومي لدولة اليونان مما يعكس عمق الروابط الودية والاحترام المتبادل بين الجانبين.

وفي ختام اللقاء الذي سادته أجواء ودية قام محمد الشريف بإهداء القنصل العام اليوناني درع الغرفة بالإضافة الى هدية فريدة مصنوعة يدويًا في محافظة البحيرة باستخدام القطن قصير التيلة اليوناني، تجسيدًا للعلاقات التجارية المشتركة بين البلدين.

واختتمت الزيارة بجولة ثقافية في دار الأوبرا، في إطار التعريف بالأنشطة الفنية والتراث الثقافي الغني الذي تتمتع به مدينة دمنهور.