جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 09:33 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعيين الدكتور إبراهيم خليفة عميداً لكلية الحقوق جامعة الإسكندرية الاحتلال والمستوطنون يواصلون اعتداءاتهم على الفلسطينيين في الضفة الغربية الحكومة تحسم الجدل بشأن أسعار المحروقات وتخفيف أحمال الكهرباء الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة في سيناء والبحر الأحمر قبل ما الجيجابايت تخلص.. 7 طرق للحفاظ على باقة الإنترنت المنزلي حتى آخر الشهر تحرك عاجل لتعديل شروط القيد.. الأطباء: القضية تتعلق بمستقبل صحة المصريين المحافظ في الاجتماع الدوري لمجلس جامعة المنصورة المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تجري زيارة لمستشفى بهية برفقة عدد من الموظفات بالمجلس محافظ البحيرة تتفقد وحدة الإنتاج والصيانة بدمنهور وزارة الأوقاف تعلن فتح باب التقدم لمنحة الماجستير والدكتوراة المجانية للأئمة والواعظات والعاملين بالوزارة بالتعاون مع جامعة قناة السويس تحرك جديد من اتحاد الكرة بشأن عقوبات الفيفا ضد حسام وإبراهيم حسن وزيكو جيمناي يحصل على تصميم جديد في أندرويد.. إعادة تنظيم القائمة الجانبية والإعدادات

الغرفة التجارية بـالبحيرة تستقبل القنصل العام اليونانى لبحث سبل التعاون المشترك

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

استقبلت الغرفة التجارية بـالبحيرة اليوم القنصل العام اليوناني إيوانيس بيرجاكيس، في زيارة رسمية تهدف إلى بحث سبل التعاون المشترك بين مجتمع الأعمال في الجانبين، وفتح آفاق جديدة للاستثمار والتبادل التجاري.

وقد تم عقد اجتماعا مع رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، تم خلاله مناقشة الفرص الاستثمارية المتاحة في السوق المحلي، وتبادل الرؤى حول تنمية العلاقات التجارية بين الشركات المصرية واليونانية.

وصرح محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، أن هذه الزيارة تأتى حرصا من الغرفة التجارية بـالبحيرة على توسيع دائرة التعاون الدولي، ودعم التبادل التجاري مع الشركاء الاستراتيجيين، بما يسهم في جذب الاستثمارات وتنشيط الاقتصاد.

كما أكد أن العلاقات بين الغرفة والقنصلية اليونانية بالإسكندرية تشهد تعاونا مثمرا ومتصاعدا، مشيرا إلى أن وفدا من أعضاء مجلس الإدارة ورجال الأعمال بالبحيرة شارك مؤخرا في فعاليات المؤتمر الاقتصادي العربي اليوناني في أثينا، بدعوة كريمة من الغرفة العربية اليونانية للتجارة والتنمية، مما يعكس قوة العلاقات بيننا.

كما أن مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة كان له شرف مشاركة القنصلية اليونانية بالاحتفال بالعيد القومي لدولة اليونان مما يعكس عمق الروابط الودية والاحترام المتبادل بين الجانبين.

وفي ختام اللقاء الذي سادته أجواء ودية قام محمد الشريف بإهداء القنصل العام اليوناني درع الغرفة بالإضافة الى هدية فريدة مصنوعة يدويًا في محافظة البحيرة باستخدام القطن قصير التيلة اليوناني، تجسيدًا للعلاقات التجارية المشتركة بين البلدين.

واختتمت الزيارة بجولة ثقافية في دار الأوبرا، في إطار التعريف بالأنشطة الفنية والتراث الثقافي الغني الذي تتمتع به مدينة دمنهور.