جريدة الديار
السبت 15 أغسطس 2026 12:52 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
د. إيمان كريم تفقد شاطئ ”أبطال التحدي” بالإسكندرية لمتابعة معايير الإتاحة ودعم الأشخاص ذوي الإعاقة جامعة المنصورة الأهلية تطلق الحدث الأبرز في إقليم الدلتا «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» العثور على جثمان طفل حديث الولادة بمياة شاطئ النخيل جامعة دمنهور الأهلية تستعرض برنامجي «نظم معلومات الأعمال» و«المحاسبة والتمويل» لإعداد خريج رقمي محترف جامعة المنصورة: طلاب كلية الهندسة يحصدون المركز الأول في تحدي الطاقة المتجددة بـITC-Egypt 2026 وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه ”عبد الفتاح”: 4 أطنان و200 كجم مجهولة المصدر في قبضة الرقابة .. و205 مخالفه في يوم واحد بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه قطاع التفتيش والمتابعة بالمرور الميداني على مدينة الخانكة بالقليوبية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة ( 7 : 13 أغسطس 2026) «100 يوم صحة» تواصل حصد ثمارها بالدقهلية حساب المجموع الاعتباري للشهادات العربية والأجنبية المعادلة إلكترونيًا المحافظ يتابع مخبز المحافظة الكبير ومنافذ بيع الخبز المدعم بكافة المراكز والمعرض الدائم للسلع الغذائية ومعرض السلع الغذائية بحي غرب المنصورة

محافظ البحيرة تلتقى ب50 مواطن فى اللقاء الدورى لخدمة المواطنين لتلبية مطالبهم

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن خدمة المواطن هي جوهر العمل التنفيذي وأولوية قصوى في منظومة الأداء الحكومي بالمحافظة، وذلك لتعزيز الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة وتحقيق الرضا المجتمعي.

مشيرة إلى استمرار الجهود المبذولة للاستجابة السريعة لمطالب المواطنين واحتياجاتهم ورفع كفاءة منظومة الشكاوى بما يعزز نهج الشفافية والتواصل المباشر بين الجهاز التنفيذي وأهالي المحافظة.

جاء ذلك خلال اللقاء الدورى لخدمة المواطنين وذلك بحضور الاستاذ أسامة داوود السكرتير العام المساعد، ومديرى مديريات التضامن الاجتماعي والصحة والقوى العاملة والتأمينات الاجتماعية، ومسئولي المجلس القومى للمرأة ومرفق الإسعاف والتأمين الصحي.

حيث التقت المحافظ بـ50 مواطنًا ممن لديهم مطالب، سعياً لإيجاد حلول لتلك المشكلات بالتعاون مع المسئولين التنفيذيين.

وخلال اللقاء، استمعت المحافظ إلى شكاوى ومطالب المواطنين التي تنوعت ما بين طلبات للحصول على مساعدات مالية، وأجهزة تعويضية وكراسي متحركة، وفرص عمل، وعلاج على نفقة الدولة، وصرف أدوية أو معاشات، وغيرها من المطالب الإنسانية والخدمية.

و أصدرَت المحافظ توجيهاتها الفورية للجهات المختصة بالتعامل العاجل مع كل شكوى، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتلبيتها على الوجه الأمثل.

كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بفحص وتوجيه أكثر من 40 طلبًا آخر من الطلبات الواردة إلى مكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، ووجهت بسرعة البت في تلك الطلبات والتعامل معها بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن تقديم الدعم اللازم وتحقيق أعلى معدلات الاستجابة الفورية والفعالة.

موضوعات متعلقة