جريدة الديار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:33 مـ 21 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقي تقريرًا حول أبرز إنجازات وأنشطة وحدة السكان المركزية بالوزارة خلال يوليو 2026 محافظ الدقهلية يستقبل وكيل ” التربية والتعليم” الجديد ويؤكد دعمه الكامل لتطوير المنظومة تحقيقات موسعة في اتهـام استشاري عيون وتخـدير بالتسبب في وفـاة طفل بالمعصرة محافظ أسيوط: حملة مكبرة لرفع الإشغالات بشارع رياض بحي شرق وإعادة الانضباط وفتح الطريق أمام المواطنين المحافظ يتفقد المعرض الدائم للسلع الغذائية بحي شرق المنصورة تفاصيل زيارة محافظ الدقهلية المفاجئة لمستشفى أجا المركزي ”مرزوق” يثبت انه رجل خارج إطار الروتين والركاكة .. محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بديوان مركز ومدينة أجا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تناقش مع رئيس غرفة الصناعات الكيماوية تعزيز صناعة تدوير المخلفات والاستفادة من الحمأة حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء ”القاضي المزيف” يكشف أخطر اعترافاته.. خدع أمًا بزواج ابنتها واستولى على 260 ألف جنيه وآيفون كلية تمريض جامعة دمنهور تنظم ندوة توعوية حول ”الإدمان الإلكتروني” ضمن ”بداية جديدة لبناء الإنسان المصري كلاكيت زي كل مرة .. خروج البوجي الأمامي لجرار أحد قطارات البضائع عن القضبان

رئيس البنك الزراعي يتفقد الأعمال النهائية بمقر العاصمة الإدارية تمهيداً لافتتاحه قريباً

تفقد محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، سير الأعمال النهائية بمقر البنك بالعاصمة الإدارية الجديدة للوقوف على مدى جاهزية المبنى الذي يضم مقراً إدارياً وفرعاً للبنك، تمهيداً للإعلان عن افتتاحه بشكل رسمي قريباً.

وخلال الجولة التي رافقه خلالها كل من: سامي عبد الصادق، وغادة مصطفى، نائبي الرئيس التنفيذي، اطلع رئيس البنك على شرح تفصيلي من مسئولي القطاع الهندسي حول الموقف النهائي للأعمال الجارية بالمبنى، ومدى جاهزيته لبدء العمل فيه بشكل كامل، سواء فيما يخص البنية التحتية التكنولوجية، أو المرافق والخدمات والتجهيزات الداخلية بالمبنى الذي يمثل نقلة نوعية إدارياً وتقنياً تسهم في تطوير أداء البنك وتحسين جودة الخدمات المقدمة لعملائه.

وعقب الجولة، عقد أعضاء الإدارة التنفيذية اجتماعا مع بعض مسئولي القطاعات بالبنك لمناقشة عدد من الموضوعات حول خطط البنك المستقبلية، لتعزيز دوره في القطاع المصرفي، لتلبية احتياجات كافة عملائه في مختلف القطاعات، حيث يعد هذا الاجتماع هو أولى الاجتماعات التي يحتضنها مقر البنك بالعاصمة الإدارية الجديدة، لتأكيد جاهزية المقر لمباشرة أعمال مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية من العاصمة الإدارية.

جدير بالذكر أن مبنى البنك في العاصمة الإدارية الجديدة يقع في حي المال والأعمال على مساحة 9305 م2، ويتكون من 2 بدروم وأرضي و5 أدوار متكررة، ويضم مقراً لفرع البنك على مساحة 850 م2، يتسع لـ 6 موظفين شباك صراف ، و3 مكاتب لخدمة العملاء، ومزود بقاعتين لخدمة كبار العملاء، أما المقر الإداري يتكون من بهو رئيسي، وقاعات مؤتمرات، وقاعات اجتماعات كما يضم قطاعات إدارية للإدارة العليا للبنك، بالإضافة إلى مركز التحكم والسيطرة، ويتميز بتصميمه العصري والمرافق المتطورة، مما يعكس التزام البنك بتوفير بيئة عمل حديثة تواكب النهضة العمرانية في العاصمة الجديدة، والتطور الذي يشهده البنك حالياً.