جريدة الديار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:56 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

وزيرة التضامن الاجتماعي حريصة علي استمرار الاتصال للاطمئنان علي الحجاج

وزيرة التضامن تطمئن على الحجاج
وزيرة التضامن تطمئن على الحجاج

حرصت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، على الاطمئنان على الحجاج المتواجدين بصعيد عرفات، مؤكدة على أهمية توفير كافة الخدمات داخل المخيمات، بما يضمن لهم أداء المناسك بسهولة ويسر وطمأنينة.

ومن جانبه، أوضح أيمن عبد الموجود، رئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية أن جميع الحجاج متواجدون حاليًا في مشعر عرفات ويتمتعون بصحة جيدة، مؤكدًا أن غرفة العمليات لم تسجل أي مشكلات أو حالات حرجة حتى الآن.

وأشار عبد الموجود إلى أن المخيمات مجهزة بالكامل وتضم: وجبات غذائية متوازنة،مشروبات باردة وعصائر ومثلجات، مرافق مريحة ومجهزة بأعلى المعايير.

كل ذلك يأتي في إطار حرص الوزارة على راحة الحجاج خلال هذا اليوم العظيم.

وأكد رئيس البعثة أن فرق العمل من المشرفين متواجدون داخل المخيمات على مدار الساعة لتلبية احتياجات الحجاج، مع تنسيق مستمر مع البعثات النوعية والسلطات السعودية لضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات.

كما أشار عبد الموجود إلى أن البعثة بدأت في مراجعة خطة نفرة الحجاج من عرفات إلى المزدلفة، بهدف:

ضمان سهولة التحرك والتنقل.

توفير وسائل النقل المناسبة في التوقيتات المحددة.

الالتزام بالضوابط المنظمة لحج هذا العام بالتعاون مع الجانب السعودي.

موضوعات متعلقة