جريدة الديار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:44 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رشيد للبترول تشهد نتائج إيجابية في إنتاج الغاز الطبيعي بعد زيارة الوزير حادث انقلاب ميكروباص بأسوان: نقل 19 مصابًا إلى المستشفى ضبط 25 طن مواد خام للحلاوة الطحينية بدون ترخيص في قويسنا ضبط الطالبتين المتشاجرتين بمدرسة البحيرة: التحقيق في أسباب الواقعة ” صور ” مشاجرة دامية بمدرسة المعلمات بدمنهور: طالبتان تتعديان على بعضهما بالضرب حادث مروع في البحيرة: انقلاب سيارة بمياه ترعة وإصابة 5 أشخاص غرينبيس: دعوة عاجلة لـ ”التمويل الإسلامي” لسحب الإستثمارات من الفحم بسبب تسببه بملايين الوفيات سنويًا احتفالية بالإسكندرية فرحا بافتتاح المتحف المصري الكبير وفد جامعة دمنهور في زيارة رسمية الملحقية الثقافية السعودية البحيرة تستعد لمشاركة العالم لحظة افتتاح المتحف المصري الكبير بـ 47 موقعًا لعرض الحدث التاريخي بالبث المباشر غارات للاحتلال تستهدف مناطق شرق قطاع غزة ومخيمات النصيرات ودير البلح الاحتلال يستعد لاستعادة جثتين من الأسرى

محافظ المنيا يؤدي صلاة عيد الأضحى وسط جموع المواطنين بكورنيش النيل

محافظ المنيا
محافظ المنيا

أدى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، صباح اليوم، الجمعة صلاة عيد الأضحى المبارك بساحة مدرسة الفريق صفى الدين أبو شناف الثانوية العسكرية بنين، على كورنيش النيل بمدينة المنيا، وسط جموع كبيرة من المصلين الذين حرصوا على أداء صلاة العيد في أجواء روحانية يسودها الفرحة.

وشارك المحافظ في أداء الصلاة كل من الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والدكتور محمد أبو زيد، نائب المحافظ، واللواء مجدي سالم، مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنيا، واللواء أحمد جميل، السكرتير العام المساعد، والعقيد أ.ح محمد أبو زيد ممثل المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور عمر خليفة وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور سعيد محمد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والأمنية والدينية والشعبية.

وعقب الصلاة، تبادل المحافظ التهاني مع المواطنين بمناسبة العيد، معربًا عن خالص أمنياته بأن يعيده الله على مصر والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن تنعم البلاد بمزيد من الأمن والاستقرار.

وأكد “كدواني” أن المحافظة اتخذت جميع الإجراءات لضمان توفير أجواء آمنة ومنظمة خلال أيام العيد، من خلال رفع درجة الاستعداد في المرافق الحيوية، وتكثيف الرقابة على الأسواق والمجازر، وتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وحرصًا على راحة المواطنين وسلامتهم خلال عطلة العيد.

موضوعات متعلقة