جريدة الديار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:26 صـ 19 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مديرية التضامن الاجتماعي بالدقهلية والجمعيات الأهلية ومؤسسة العناني ودعم آلاف الأسر الأولى بالرعاية عامل بالشرقية يطـعن طليقته بسبب خلافات بسـلاح أبيض بالشارع انضباط الشارع.. سحب 1905 رخص مرورية في حملة مكثفة لتعزيز السلامة على الطرق افتتاح متحف الإسكندرية المدرسي بمشاركة القنصل الصيني فاجعة في سرادق العزاء.. انهيار جدار ينهي حياة سيدة و يصيب 3 أخريات بمحافظة البحيرة د. منال عوض.. مصنع سندوب بمحافظ الدقهلية نقلة نوعية في إنتاج الوقود البديل والطاقة الخضراء رسميًا .. مصر تقرر حجب منصة ”روبلوكس” وتفتح باب الجدل حول السلامة الرقمية قضايا الدولة تستضيف رابع فعاليات برنامج ”السياسة والفكر من أجل التنمية” خبير اقتصادي يرصد المكاسب الاقتصادية من زيارة الرئيس التركي للقاهرة البنك الأهلي المصري يتيح حساب تبرعات جديد صدام الفراعنة يشعل البريميرليج.. صلاح ومرموش وجها لوجه بقمة ليفربول ومانشستر سيتي ازاي نحمي أطفالنا من مخاطر السوشيال ميديا؟

أسعار بيع وشراء الذهب اليوم السبت ثاني ايام عيد الاضحى

أسعار الذهب
أسعار الذهب

تعرف علي أسعار بيع وشراء الذهب اليوم السبت الموافق 7 من شهر يونية 2025م. .. ..ثاني ايام عيد الأضحى المبارك .. ... والتي تأتي كالتالي:
الجرام عيار 18
4011 جنيهــًا
4029 جنيهــًا
الجرام عيار 21
4680 جنيهــًا
4700 جنيهــًا
الجرام عيار 24
5349 جنيهــًا
5371 جنيهــًا
الجنيه الذهب
37,440 جنيهــًا
37,600 جنيهــًا ..

وهنا ننشر بيان يوضح أسعار الذهب اليوم السبت 7 يونيو 2025 .. حيث تتأثر الأسواق المحلية بتغيرات المعروض العالمي للذهب، مع متابعة المستثمرين لحجم الإنتاج في المناجم الكبرى واتجاهات الاستهلاك الصناعي، ويستمر الذهب في مصر بالتفاعل مع الأسواق العالمية، وسط اهتمام المستثمرين بحركة أسعار الفائدة والعوامل الاقتصادية المؤثرة على الطلب العالمي ..

وننشر آخر تطورات سعر الذهب اليوم السبت في مصر.

أسعار الذهب اليوم فى مصر
- عيار 24 يسجل 5366 جنيهًا.

- عيار 21 يسجل 4695 جنيهًا.

- عيار 18 يسجل 4040 جنيهًا.

- عيار 14 يسجل 3130 جنيهًا.

- سعر الجنيه الذهب يسجل 37360 جنيهًا.

وتتغير أسعار الذهب في مصر بشكل مستمر على مدار اليوم، ويتذبذب السعر فى حدود 20 إلى 30 جنيهًا صعودًا وهبوطًا، وذلك بسبب التطورات المتسارعة للذهب في البورصة العالمية، وعوامل العرض والطلب.