جريدة الديار
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 07:32 صـ 18 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصحة تغلق مركز إشراقة أمل للطب النفسي بطناش بسبب مخالفات جسيمة سلسلة ”لقاء مع خبير” بمركز الحوار ناقشت ”إيران ووكلائها في المنطقة” مع الخبير سامح راشد بيان رسمي من حماس يتهم إسرائيل بالسعي لإجهاض أي اتفاق سلام وعدم الرغبة في التوصل إلى حل وسائل إعلام قطرية تؤكد استشهاد 5 أشخاص في الهجوم الإسرائيلي على مقر حماس بالدوحة مصر تدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر وتدعو المجتمع الدولي للتحرك الفوري ضبط شخص يمارس النصب والاحتيال عبر ادعاء العلاج الروحاني بالاسكندرية الأجهزة الأمنية تضبط متهمًا بالتحرش بطفل في الجيزة تركيا: الهجوم الإسرائيلي على قطر يظهر رغبة إسرائيل في استمرار الحرب وليس السلام السائق كان يقود بدون رخصة قيادة وتعاطى مواد مخدرة مما تسبب في فقدانه التوازن الهدف من العملية هو تحييد قدرات حماس العسكرية والاستخباراتية في القطاع سفارة المكسيك في مصر تمنح 339 كتاباً لمكتبة العاصمة الإدارية الجديدة. السفارة الأمريكية في الدوحة تصدر أمراً لمواطنيها بالبقاء في المنازل وعدم التحرك

إقبال كثيف على المتنزهات والحدائق العامة وسط أجواء من البهجة والفرحة بالبحيرة

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات والمرافق الحيوية بالمحافظة، مع ضرورة قيام الجهات التنفيذية بتوفير كافة سبل الراحة والخدمات للمواطنين خلال أيام عيد الأضحى المبارك، حرصًا على سلامتهم وأمنهم، ولضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات في تلك المناسبة المباركة.

وفي أجواء من البهجة والسرور، شهدت محافظة البحيرة، خلال ثاني أيام العيد، إقبالًا واسعًا من المواطنين على الحدائق العامة والمتنزهات والأماكن الترفيهية، حيث حرصت العائلات على قضاء أوقات ممتعة في ظل الطقس المعتدل.

كما شهدت شواطئ إدكو ورشيد توافد عدد كبير من الزوار، الذين استمتعوا بجولات على المراكب النيلية وركوب الخيل، وسط أجواء احتفالية عكست فرحة العيد لدى الأهالي.

وفي إطار مبادرة "العيد أحلى بمراكز الشباب"، فتحت مراكز الشباب والأندية الرياضية أبوابها لاستقبال المواطنين، حيث تم تنظيم مجموعة من الأنشطة الترفيهية والرياضية، إلى جانب مسابقات متنوعة تناسب جميع الأعمار.

كما تم توزيع الهدايا على الأطفال لإضفاء أجواء من البهجة، مما أسهم في إدخال السعادة إلى قلوب الأسر خلال الاحتفال.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على أن المحافظة مستمرة في متابعة الأوضاع ميدانيًا على مدار الساعة من خلال غرف العمليات الرئيسية والفرعية المنتشرة بجميع مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من انتظام تقديم الخدمات للمواطنين دون أي تقصير، وضمان قضاء المواطنين لأوقات ممتعة وآمنة.