جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:04 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

ضبط طرفي مشاجرة في قرية دفنو بالفيوم

مشاجرة دامية في قرية دفنو بالفيوم تودي بحياة جزار

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

مقتل جزار وإصابة آخر في مشاجرة بين عائلتين
شهدت قرية دفنو بدائرة مركز إطسا في الفيوم مشاجرة دامية بين عائلتين، أستخدمت فيها الأسلحة البيضاء، مما أسفر عن مقتل جزار يدعى جمال عبد الظاهر، وإصابة آخر بجرح طعني في البطن.

أسباب المشاجرة
نشبت المشاجرة بسبب خلافات الجيرة بين العائلتين، وتطورت إلى مشاجرة كبيرة أستخدمت فيها الأسلحة البيضاء، مما أدى إلى مقتل جزار وإصابة آخر.

إجراءات الأمن والنيابة
على الفور، أنتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على المشاجرة وضبط طرفيها. تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى إطسا المركزي تحت تصرف النيابة، ونقل المصاب إلى مستشفى الفيوم العام لخطورة حالته. تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

نتائج التحقيقات
تجري النيابة العامة تحقيقاتها في الواقعة، لمعرفة ملابسات الحادث وتحديد المسؤولين عن مقتل الجزار وإصابة الآخر. ستسعى التحقيقات إلى كشف الأسباب الحقيقية للمشاجرة وتحديد الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتورطين.