جريدة الديار
الخميس 8 يناير 2026 12:32 صـ 19 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حملة إزالة فورية لمخالفة بناء بالدور الثالث بشارع الصعيد بدمنهور 32 ضحية.. ضبط شخص يستغل تطبيقات التمويل للنصب على المواطنين الطنبولي يتفقد 7 منشآت صحية ضمن خطة الانتشار الميداني وتأمين عيد الميلاد واقعة غير مسبوقة بالبحيرة.. توأم ينتحل صفة طبيب ويعالج الأطفال لعامين يد القانون تضرب المخالفين.. غلق 143 منشأة طبية خاصة بالبحيرة تصريحات نارية من ترامب حول الناتو وروسيا والصين تفاصيل جديدة في جريمة القناوية.. المتهم يقر بالقتل ويكشف دوافعه وزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة رئيس جامعة دمنهور يبعث برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد رئيس المدينة يقود حملة تفتيشية تسفر عن تحرير 14 محضر لمخابز مخالفة بالرحمانية الاحتلال يبلغ 37 مؤسسة دولية تعمل في المجال الإنساني بوقف عملها حقيقة وصول الدواجن لـ 100 جنيه في الأسواق

أهالي قرية الحي بالصف يناشدون رئيس البنك الأهلي بالتدخل لعودة ماكينة ATM للعمل بمركز شباب القرية بعد فصلها

ناشد أهالي قرية الحي، التابعة لمركز ومدينة الصف بمحافظة الجيزة، السيد محمد الإتربي، رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي، بالتدخل لاستعادة ماكينة ATM التابعة للبنك التي كانت متواجدة في مركز شباب قرية الحي وتمت إزالتها وفصلها بدون أي سبب يذكر من إدارة البنك الأهلي بمركز الصف.

أكد وليد غريب، رئيس مجلس إدارة مركز شباب الحي، أن إدارة البنك الأهلي قد أخطرتنا أن عقد ماكينة ATM بين المركز والبنك قد انتهت مدته وهي ثلاثة سنوات وسيتم إزالة الماكينة من المركز، فتواصلنا معهم عن السبب وأننا نريد تجديد العقد، إلا أنه لم يرد أحد علينا وفوجئنا أمس الثلاثاء أنهم قد قاموا بإزالة الماكينة من المركز.

أكد غريب، أن ماكينة البنك هي الوحيدة الموجودة بالقرية ولا يوجد أي ماكينة أخرى للبنوك الأخرى، وأنها التي يعتمد عليها أرباب المعاشات والموظفين وكبار السن في الحصول على رواتبهم، وخاصة أن القرية تبعد عن المدينة بمسافة كبيرة جدا ومن الصعب أن يذهب كبار السن للمدينة حتى يقبض راتبه الشهري، خاصة في ظل نقل فرع البنك الأهلي للعياط، مضيفا أن الماكينة تحقق تارجيت كبير شهريا في المعاملات المالية.

وناشد أهالي القرية رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بالتدخل لاستعادة الماكينة للمركز مرة أخرى وتجديد العقد لها رأفة بكبار السن وأرباب المعاشات.