جريدة الديار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:06 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ كفر الشيخ: ذكرى المولد النبوي الشريف مناسبة عطرة نستمد منها قيم الرحمة والتسامح والأخلاق النبوية فرصة جديدة لطلاب الثانوية والدبلومات .. شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان 2026/2027 أوقاف البحيرة تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف باحتفالية إيمانية بمسجد الحبشي بدمنهور الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية: شراكة مؤسسية لحماية المواطن وتعزيز وفرة السلع وضبط الأسواق المحافظ يشهد الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد النصر بالمنصورة تفاصيل ما جاء اليوم في لقاء محافظ الدقهلية في الاجتماع الدوري للصحفيين والإعلاميين وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم

محافظ الدقهلية يتفقد حملة التبرع بالدم بمستشفى بلقاس «تبرعك بالدم حياة»

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية


تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، فعاليات الحملة القومية للتبرع بالدم تحت شعار «تبرعك بالدم حياة»، بمستشفى بلقاس، تزامنًا مع الاحتفال باليوم العالمي للتبرع بالدم، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة، في إطار تحقيق الاكتفاء الذاتي من أكياس الدم لصالح مستشفيات الصحة وبنوك الدم، مؤكدًا أهمية الدور المجتمعي في دعم بنوك الدم بمختلف المدن لإنقاذ الأرواح وتعزيز منظومة الرعاية الصحية.

وأكد محافظ الدقهلية أن الحملة تهدف إلى نشر ثقافة التبرع التطوعي بالدم، داعيًا أهالي الدقهلية إلى المشاركة الفاعلة في التبرع بالدم، مشيرًا إلى تنفيذ العديد من الحملات والندوات التوعوية بالتعاون مع الجهات التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني لتعزيز الوعي بأهمية التبرع بالدم، حرصًا على سلامة وصحة وأرواح المواطنين في جميع أنحاء المحافظة.

وشدد المحافظ على جميع الأجهزة التنفيذية بالتعاون الكامل مع الجهات المعنية والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجه الفرق القائمة على الحملة لضمان تحقيق النتائج المرجوة وزيادة أعداد المتبرعين، وتعزيز التعاون بين الجهات الصحية والمجتمعية، مع تحديد الأماكن المناسبة لتمركز الفعاليات والتأكيد على حشد التجمعات من الفئات المستهدفة.

والتقى محافظ الدقهلية المواطنين بالمستشفى، واستمع إليهم وإلى مطالبهم، مؤكدًا سعيه الدائم لتوفير احتياجاتهم في مختلف القطاعات والمجالات، وخاصة في القطاع الصحي الذي يهم جميع المواطنين، في إطار الحرص على سلامة وصحة المواطنين وتوفير الرعاية والعناية الطبية والعلاجية اللازمة لهم.

موضوعات متعلقة