جريدة الديار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:54 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء لمحات سريعة في حالة الطقس اليوم الأربعاء ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” ينتصر لفتاة من ذوي الإعاقة في واقعة اعتداء بالحكم بالإعدام شنقاً للمتهم الرئيسي البنك الأهلي يوقع بروتوكول تعاون مع «ساي شيلد» لتطوير مركز الاستجابة وإدارة حوادث الأمن السيبراني الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة يفتتح ورشة العمل رفيعة المستوى حول ”الإفصاح المالي عن الموارد الطبيعية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ شمال سيناء يشهدان توقيع عقدي تعاون مع شركة «إيتوس» لدعم منظومة المخلفات بمدينة العريش وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع رئيسة المجلس القومي للأمومة والطفولة تعزيز منظومة حماية الطفل بالمحافظات مع دخول المدارس.. أطعمة ترفع المناعة عند الأطفال وتحميهم من أمراض العدوى طفلك بيمرض أول ما الدراسة تبدأ؟ 6 أخطاء تضعف مناعته دون أن تعرفي مع بداية الدراسة.. استشاري: 8 علامات تكشف أن طفلك يعاني من قلة النوم تعليمات عاجلة للمدارس بشأن ”رياض الأطفال”.. ماذا قررت التعليم؟

ضبط صاحب مزرعة واتهامه في مصرع شخصين أثناء التنقيب عن الآثار بوادي النطرون

التنقيب عن الآثار - ارشفيه
التنقيب عن الآثار - ارشفيه

شهدت منطقة وادي النطرون بمحافظة البحيرة ، حادثة مأساوية حيث لقي شخصان مصرعهما نتيجة انهيار أرضي أثناء قيامهما بأعمال التنقيب عن الآثار ، داخل مزرعة خاصة، حيث كان الضحيتان يحفران على عمق ٨ أمتار بحثًا عن آثار.

تلقى مركز وادي النطرون بلاغًا من الأهالي حول الحادث، و انتقلت قوات الأمن بالتعاون مع رجال الحماية المدنية ، حيث تمكنت بعد جهد كبير من استخراج جثتي الضحيتين ، وهما: "الشحات.ص" (41 عامًا) من مركز كفر الدوار، و"سامح.ح" (49 عامًا) من 6 أكتوبر ، فى حالة تعفن .


وكشفت التحقيقات عن انهيار حفرة بمساحة 2×2 متر على عمق 8 أمتار ، مما أدى إلى مصرع شخصين ، كما تم القبض على صاحب المزرعة، "مصطفى عبد المنعم" (65 عامًا)، وضبط الأدوات المستخدمة في عملية الحفر غير القانونية.

تم نقل الجثتين إلى مستشفى وادي النطرون تحت تصرف جهات التحقيق. وقد تم تحرير محضر بالواقعة لتولي النيابة المختصة التحقيق و إستخراج تصريح الدفن .