جريدة الديار
السبت 25 يوليو 2026 10:53 مـ 10 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الإمام الأكبر شيخ الأزهر يحري اتصالات هاتفية بالطلاب الأوائل في الشهادة الثانوية الأزهرية المحافظ يهنئ هاتفياً الطالب يوسف محمود عبدالستار بمعهد بطرة الأزهري لحصوله على المركز الثالث على مستوى الجمهورية استمرار فعاليات المعسكر الصيفي لطلاب جامعة المنصورة الأهلية بالأكاديمية العربية جامعة المنصورة تُكرِّم الدكتور محمد عطية البيومي تقديرًا لعطائه وتزامنًا مع انتهاء فترة تولِّيه منصب نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب رئيس جامعة سوهاج يعيد الأمل لطفل أصيب بشلل كامل بالذراع .. في جراحة ميكروسكوبية دقيقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة بكالوريوس كلية العلوم بنسبة نجاح 91% رئيس منطقة الدقهلية الأزهرية يهنئ الطالب يوسف محمود عبد الستار لتفوقه وحصوله على المركز الثالث مكرر على مستوى الجمهورية الطلاب الحاصلون على المراكز الثلاثة الأولى بالقسمين الأدبي والعلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية جامعة المنصورة الأهلية تقر منحًا مجانية لأبناء شمال سيناء وتوسع شراكاتها مع كبرى الجامعات العالمية وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالدقهلية تترأس الاجتماع الدوري لمديري الإدارات الاجتماعية لمتابعة ملفات العمل والمبادرات زيادة 5 جنيهات.. سعر الذهب الآن الراية الحمراء ترفرف من ستانلي إلى العجمي وتحذيرات عاجلة للمصطافين

حادث مأساوي: وفاة شاب في الصف وتخلص شقيقه من الجثمان

ارشفيه
ارشفيه

شهدت منطقة الصف جنوب محافظة الجيزة، منذ أيام، واقعة مأساوية، بعدما أقدم عامل صرف صحي على التخلص من جثمان شقيقه المتوفي إثر صعق كهربائي أثناء العمل، وألقى به في منطقة صحراوية نائية بقرية عرب الحصار، وذلك خوفًا من المساءلة القانونية.

وفي أقواله ذكر “ عبدالحميد.م- 37 عامًا- عامل صرف صحي” أنه كان يعمل مع شقيقه المتوفي “ عبد الله -22 سنة” داخل غرفة صرف صحي، وأثناء عملهما تعرض المتوفى لصعق كهربائي فحمله شقيقه بمساعدة الأهالي لمنزله، لكنه توفى قبل الوصول لسكنه.

وبسبب خوفه من المساءلة القانونية، تخلص الأخ من الجثمان بإلقائه في منطقة صحراوية تنتشر بها الكلاب الضالة، ثم استولى على هاتفه وملابسه وألقاها من القطار أثناء عودته إلى بلدته.


وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة خشية مساءلته قانونيا، لأنه هو من قام بتوصيل كابل الكهرباء داخل غرفة الصرف.


تلقي المقدم أحمد السويركي، رئيس مباحث الصف بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من الأهالي بالعثور على جثمان شاب ملقى في أرض فضاء بقرية عرب الحصار، دون أوراق ثبوتية.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الجثمان لشاب في العقد الثاني من العمر، وبتكثيف التحريات تبين أن المتوفى 22 عاما، ويعمل عامل صرف صحي، وكان برفقة شقيقه 37 عاما، أثناء قيامهما بأعمال داخل غرفة صرف صحي، وأثناء العمل تعرض الشاب لصعق كهربائي.


وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

وبعمل التحريات كشفت الأجهزة الأمنية تفاصيل الواقعة كما جاء بأقوال شقيق المتوفي، وتم التصريح بدفن جثمان الشاب وفق الإجراءات القانونية المتبعة.