جريدة الديار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:27 مـ 6 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بداية مخيبة.. الكرملين يستبعد تحسن العلاقات مع بريطانيا بعد تولي بورنهام القهوة سليمة مش مغشوشة.. الشعبة توضح تصريحها الخاص بفساد 80% من البن مونديال 2030 يبدأ مبكرًا.. 6 منتخبات تحجز مقاعدها والأنظار تتجه إلى نسخة تاريخية تفوق مصري في تصنيف فيفا.. 5 من الفراعنة بين أفضل 10 لاعبين عرب في المونديال وفد من طلاب جامعة المنصورة يزور المعامل الرئيسية لإدارة الحرب الكيميائية لتعزيز الوعي العلمي والوطني ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 5278 قتيلًا وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون محافظ الدقهلية يستقبل وزير الدولة للإنتاج الحربي ويصطحبه في جولة لتفقد عدد من المشروعات والمنشآت الخدمية وزير الأوقاف يكرم خريجي منحة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية رئيس جامعة كفر الشيخ: البرامج المميزة بوابة لإعداد خريج ينافس محليًا ودوليًا اطمن على الآخر.. أهمية شريحة الطفل التي تقدمها الدولة وكيفية الاستفادة أسعار الخضراوات والفاكهة بسوق العبور اليوم الثلاثاء

محافظ البحيرة تحيل رئيس القرية ومدير الإدارة الهندسية للنيابة

محافظ البحيرة تحيل رئيس القرية
محافظ البحيرة تحيل رئيس القرية
البحيرة - قريه فرنوى

في إطار حرصها على تحقيق الانضباط والإرتقاء بمستوى الأداء داخل الوحدات المحلية، قامت الدكتورة جاكلين عازرمحافظ البحيرة، بزيارة مفاجئة للوحدة المحلية لقرية محلة فرنوي بشبراخيت لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى الأداء الخدمي والإداري.

وخلال الجولة، تفقدت المحافظ سير العمل بالإدارة الهندسية، واطلعت على آخر المستجدات المتعلقة بملف مخالفات البناء، ومدى التزام الإدارة بضوابط إصدار التراخيص، وآليات التعامل معها.

وقد كشفت الزيارة عن وجود مخالفات وتقصير في أداء الإدارة الهندسية.

حيث قررت الدكتورة/ جاكلين عازر إحالة كل من رئيس القرية ومدير الإدارة الهندسية وعدد من الفنيين المختصين بالإدارة الهندسية للنيابة في ما تم رصده.

كما وجهت المحافظ بتكليف الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبراخيت بمراجعة وفحص جميع الملفات الخاصة بالبناء والتراخيص بشكل شامل ودقيق، والتأكد من مطابقتها للقوانين واللوائح المنظمة.

وأكدت الدكتورة/ جاكلين عازر أن المحافظة لن تسمح بأي تهاون أو تقصير، وستتخذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين لضمان حقوق المواطنين وتحقيق الصالح العام.

مشددة على أن المرحلة المقبلة ستشهد رقابة صارمة ومتابعة يومية لضمان تقديم خدمات فعالة للمواطنين والارتقاء بمستوى الأداء في جميع الوحدات المحلية.