جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:02 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات قرار جمهوري بترقية نميرة نجم و23 سفيرًا إلى الفئة الممتازة واعتماد حركة الدبلوماسيين

البنك الأهلي يطلق ”حملة الصيف 2025”

أعلن البنك الأهلي المصري عن إطلاق حملته الترويجية الجديدة تحت شعار " حملة صيف 2025" تشجيعا للعملاء حاملي كافة بطاقات فيزا وماستر كارد الائتمانية والخصم المباشر من البنك الأهلي المصري على معاملاتهم المالية في المشتريات وذلك من خلال نقاط البيع الإلكترونية لدي التجار أو مواقع الإنترنت محليا ودوليا وذلك اعتبارا من 1 يوليو وحتى 31 أغسطس 2025، بحد أدنى لإجمالي المشتريات مبلغ 1000 جنيه شهريا خلال مدة الحملة الترويجية للحصول على فرصة للسحب على جوائز قيمة تتمثل في 40 سبيكة دهب تتراوح بين 10 جرام إلى 100 جرام، وسيتم اختيار 20 فائز عن كل شهر لمدة شهرين " يوليو وأغسطس ".

حيث صرح كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري أن الحملة الترويجية تستهدف الاستمرار في تفعيل استراتيجية البنك لتنشيط المدفوعات الإلكترونية وتقليل معدلات التداول النقدي، وذلك من خلال تشجيع العملاء على استخدام الوسائل الإلكترونية، بالإضافة الى سعى البنك الأهلي المصري الي تلبية احتياجات العملاء واستنادا الى التطور المتلاحق في الخدمات الرقمية الذي يحققه البنك الأهلي المصري، تماشيا مع توجهات الدولة في هذا الشأن، وذلك من خلال تشجيع مختلف شرائح العملاء علي التعامل ببطاقات الائتمان والخصم المباشر في المشتريات وكذا استخدامها من خلال نقاط البيع المنتشرة في أنحاء الجمهورية، مؤكدا حرص البنك الأهلي المصري علي مواكبة توجهات الدولة والبنك المركزي في التوسع في تطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي.

ومن جانبها أشارت هالة حلمي رئيس المنتجات والشمول المالي بالبنك الأهلي المصري الى أن الحملة تخاطب كافة شرائح العملاء حاملي بطاقات فيزا وماستر كارد الائتمانية والخصم المباشر من البنك الأهلي المصري.

وأشار إلى أن هذه الحملة تشمل جميع العملاء الحاليين والجدد، حيث سيتم توزيع الجوائز بمعدل 20 جائزة لعدد 20 فائز عن كل شهر لمدة شهرين " يوليو وأغسطس بإجمالي عدد 40 فائز من حاملي البطاقات الائتمانية وبطاقات الخصم المباشر كلا على حدى خلال فترة الحملة الترويجية، كما سيتم احتساب فرص الفوز بناءً على إجمالي المبالغ التي استخدمها العميل ببطاقته الائتمانية أو الخصم المباشر، حيث يعتبر كل 1000 جنيه فرصة واحدة للفوز، وتستمر الحملة الترويجية حتى 31 أغسطس 2025.

تم إطلاق الحملة الترويجية تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي بترخيص رقم 108 (2025).