جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:24 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

مصـرع 4 أشخاص وإصابة 15 في حادث بمحور ديروط في زفة عرسان

الفرح تحول لمأتم
الفرح تحول لمأتم

تحول الفرح تحول لمأتم لقي 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 15 آخرين، مساء اليوم الثلاثاء، في حادث تصادم سيارة نقل وأخرى ربع نقل مع سيارة ملاكي أعلى محور ديروط في أسيوط ..

تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بحادث تصادم 3 سيارات ووجود وفيات ومصابين ..

انتقلت قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ على الفور وبالفحص والمعاينة، تبين تصادم سيارة نقل واخرى ربع نقل وسيارة ملاكي أعلى محور ديروط.
أسفر الحادث عن مصرع 4 أشخاص وإصابة 15 اخرين تم نقل الجثث إلى مشرحة مستشفى ديروط المركزي ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج ..

وقد تم تحرر المحضر اللازم تمهيدًا للعرض على النيابة العامة.