جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:57 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

السكة الحديد توضح حقيقة فيديو مشادة مشرف قطار مع طالب

أصدرت الهيئة القومية لسكك حديد مصر بيانا أكدت فيه أن الفيديو المتداول مؤخرًا على وسائل التواصل الاجتماعي، والذي يظهر مشادة بين أحد مشرفي القطارات وأحد الركاب من الطلبة، يعود إلى واقعة قديمة حدثت بتاريخ 18 يوليو 2022، أي قبل 3 سنوات، بمحطة زفتى، على قطار رقم 246 (الزقازيق – طنطا).

وأوضحت الهيئة أنها استدعت المشرف المعني، ويدعى أسامة عبدالعزيز كامل سليم، للتحقيق، وتبين أن الراكب كان مخالفا باشتراك منتهي ويحاول الهروب لعدم دفع قيمة الاشتراك المنتهي بقيمة ٢٧٢٠ جنيها.

وأكدت الهيئة التزامها التام بتعليمات صارمة لجميع العاملين بضرورة احترام الركاب، والتعامل معهم وفقًا للضوابط القانونية، في إطار التطوير الكبير الذي تشهده منظومة السكك الحديدية.

كما دعت الهيئة المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات أو الفيديوهات المضللة، مشددة على أهمية الرجوع إلى المصادر الرسمية بوزارة النقل للحصول على المعلومات الصحيحة.