جريدة الديار
الإثنين 9 فبراير 2026 02:45 صـ 22 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”النواب” لتعزيز حقوق ذوي الهمم وتذليل عقبات الدمج لغز أسعار الهواتف في مصر: لماذا قفزت التكلفة رغم التوطين وإلغاء ”الإعفاءات الشخصية”؟ إصابة 16 شخصاً في حادث انقلاب ”ربع نقل” بطريق القصير - مرسى علم الأمن يكشف حقيقة فيديو ”مشاجرة الحسين”: خلافات عائلية على الميراث وراء الواقعة ”الشناوي” يوضح توصيات الدورة التاسعة لاجتماع القاهرة رفيع المستوى لرؤساء المحاكم الدستورية والمحاكم العليا فاجعة في بني سويف.. العثور على عروسين جثتين هامدتين داخل منزلهما بعد شهر من الزفاف ظافر العابدين في عرض ناجح لفيلم «صوفيا» بمهرجان سانتا باربرا السينمائي (صور) رئيس جامعة دمياط الأهلية يعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات العملية التعليمية حملات على المنشآت الصحية بمحافظة الإسكندرية ساعاته الأخيرة.. بشار الأسد كان يلعب كاندي كراش قبل سقوط دمشق خلال ساعات.. رابط استخراج تصريح سفر 2026 ماذا ينتظر المستأجرون.. قانون الإيجار القديم يدخل مرحلة جديدة؟

تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا

المجني عليه
المجني عليه

أُصيب إمام مسجد فى الخمسينات من عمره بطعنة نافذة بآلة حادة بمحراب مسجد بمركز فرشوط شمال محافظة قنا، .

كانت البداية بتلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة فرشوط، يفيد بتعرض إمام مسجد للطعن بسكين على يد مجهول أثناء تواجده داخل مسجد أبو بكر الصديق بالمدينة.وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وكثفت وحدة المباحث الجنائية بمركز شرطة فرشوط من جهودها لكشف غموض الواقعة وكشف هوية المتهم

وبعد الفحص تبين إصابة الشيخ ممدوح محمود حسين ، 53 عامً إمام المسجد، بجرح قطعي نتيجة طعنة سكين، نُقل على إثرها إلى مستشفى فرشوط المركزي لتلقي العلاج. الطبي اللازم

يتم الآن تكثيف الجهود من قبل مباحث مركز شرطة فرشوط لكشف ملابسات الواقعة، بعد أن تحفظت على كاميرات المراقبة الموجودة بمحيط المسجد لتفريغها، فيما تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.