جريدة الديار
السبت 9 مايو 2026 07:22 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية ضمن رؤية تنموية تستهدف أعلى معدلات الجودة والإستدامة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يشيد بالعمل بالمركزية للامتحانات اليوم يصل القاهرة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون افتتاح مسجد «على ناصر» بعرب المقابلة ببنها بالقليوبية .. بتكلفة 10 مليون جنيه أسعار الذهب اليوم السبت أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم السبت حريق هائل بشقة سكنية بالحواتم في الفيوم والدفع بـ8 سيارات إطفاء للسيطرة عليه حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم السبت محافظ الدقهلية يودع الفوج الأول من حجاج الجمعيات الأهلية المتجهين إلى بيت الله الحرام القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يشيد بجهود النيابة العامة في التصدي لجرائم تزوير بطاقات الخدمات المتكاملة وزير التعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا لإعلان استعدادات الثانوية العامة وخطة لمواجهة الغش .. ”وطلب إحاطة من ولاء هرماس لمواجهة الغش” «حقوقك وواجباتك أثناء الامتحانات» .. ندوة تثقيفية لطلاب جامعة المنصورة عبر Microsoft Teams

السيسي يجدد التأكيد على دعم مصر الكامل لوحدة وسيادة السودان

جدد الرئيس عبدالفتاح السيسي، التأكيد على موقف مصر الثابت والداعم لوحدة السودان وسيادته وسلامة أراضيه.

وشدد، على دعم مصر الكامل لكافة الجهود الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار في السودان، وإنهاء المعاناة الإنسانية الراهنة، بما يحفظ مقدرات الشعب السوداني.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس السيسي، اليوم الخميس، كامل إدريس رئيس مجلس الوزراء الانتقالي بجمهورية السودان، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ووفدي البلدين.

وصرح المتحدث باسم الرئاسة السفير محمد الشناوي، بأن اللقاء تناول تطورات العلاقات الاستراتيجية بين مصر والسودان، وسبل دعمها وتطويرها في مختلف المجالات، بما يسهم في استعادة الاستقرار في السودان، وتحقيق تطلعات الشعبين الشقيقين نحو التنمية والازدهار.

وأضاف المتحدث باسم الرئاسة ، أن القاء تناول الجهود المبذولة لتسوية الأزمة السودانية، وتحقيق تطلعات الشعب السوداني نحو استعادة السلم والاستقرار، إلى جانب مناقشة سبل التعاون بين البلدين في مجال إعادة الإعمار في السودان.

وذكر المتحدث الرسمي، أن اللقاء شهد أيضًا تبادل الرؤى حول مستجدات الأوضاع الإقليمية، حيث تم التأكيد على أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين البلدين في كافة الموضوعات محل الاهتمام المشترك.