جريدة الديار
الخميس 20 نوفمبر 2025 09:51 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصحة تحذر: رصد حالات وفاة مرتبطة بالاستخدام العشوائي لحقن البرد بنك مصر والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الشمول المالي وتمكين المرأة بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة جامعة المنصورة الأهلية و شركة الزامل للحديد مصر ضمن مبادرة «صحح مفاهيمك».. أوقاف دمياط تنظّم ندوة توعوية حول خطورة الرشوة بالمدارس اليوم في COP30: معهد الإستدامة والبصمة الكربونية يعرض إنجازات عربية غير مسبوقة وتجربة مصر في القيادة المناخية مؤسسة الطاقة الحيوية تعقد اجتماعها الثاني لبحث توسيع شراكاتها لتنفيذ مشروعات الغاز الحيوي ودعم التحول الأخضر صندوق النقد: اقتصادات مجموعة العشرين تواجه أبطأ نمو منذ أزمة 2009 مصدر بالزمالك يوضح حقيقة استبعاد محمد السيد من تدريبات الفريق آرخبيل والكاريبي وسيطرة العصابات.. حكاية 3 منتخبات معجزة مونديال 2026 آخر موعد لتلقي الطعون على نتيجة انتخابات مجلس النواب رابط استخراج كعب عمل أونلاين.. الخطوات والأوراق المطلوبة خلال 10 أيام.. الإدارية العليا تفصل في طعون انتخابات مجلس النواب

الأمن يكشف لغز العثور على أربعينية مصابة بـ30 طعنة وسط الزراعات بالدقهلية

أمن الدقهلية
أمن الدقهلية

نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية في كشف لغز العثور على سيدة أربعينية مصابة بعدة طعنات متفرقة وملقاة وسط الأراضي الزراعية بنطاق قرية طنبول الكبرى التابعة لمركز السنبلاوين، في واقعة هزت الأهالي خلال الساعات الماضية.

وكانت مديرية أمن الدقهلية قد تلقت إخطارًا من إدارة المباحث الجنائية، بورود بلاغ لمركز شرطة السنبلاوين يفيد بعثور عدد من الأهالي على سيدة غارقة في دمائها داخل الزراعات، مصابة بطعنات متفرقة في أنحاء الجسد، في حالة خطرة، ووجود شبهة جنائية.

على الفور، انتقلت قوة من مباحث المركز إلى موقع البلاغ، وتبين أن المصابة تُدعى سعاد إسماعيل أبو شنب، 48 عامًا، ربة منزل، ومقيمة بقرية طنبول الكبرى، وتبين إصابتها بما يقارب 30 طعنة باستخدام آلة حادة.

جرى نقلها إلى مستشفى السنبلاوين العام لتلقي العلاج اللازم تحت حراسة أمنية مشددة، فيما أكد الأطباء خطورة حالتها الصحية.

وقال أحد شهود العيان من أبناء القرية إن أحد الأهالي سمع صوت استغاثة قادمًا من وسط الأراضي الزراعية بعد منتصف الليل، فهرع لاستطلاع الأمر، ليكتشف السيدة غارقة في دمائها، وعلى الفور استغاث بباقي الأهالي الذين أبلغوا الشرطة التي حضرت خلال دقائق.

وكشفت التحريات الأولية عن أن وراء الواقعة أحد الأشخاص تربطه معرفة سابقة بالمجني عليها، حيث استدرجها إلى مكان ناءٍ بالزراعات، محاولًا سرقة مصاغها الذهبي وهاتفها المحمول، إلا أنها قاومته بشدة، فانهال عليها طعنًا في أنحاء متفرقة من جسدها، وسرق 3 غوايش ذهبية وهاتفها قبل أن يتركها تنزف ويفر هاربًا.

وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط المتهم بعد تحديد هويته، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بينما تتابع فرق البحث حالة المجني عليها داخل المستشفى.