جريدة الديار
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 05:43 صـ 16 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضخ استثمارات: بقيمة 1.2 مليار دولار خلال الفترة من أكتوبر الجاري وحتى ديسمبر 2026 أسعار البنزين: لم تتخذ الحكومة قرارًا نهائيًا بشأن زيادة أسعار البنزين، والملف قيد الدراسة بدقة وخطط معينة دفاع أدهم سنجر يكشف تفاصيل التحقيقات بعد إخلاء سبيله إخلاء سبيل عريس كفر الدوار المتهم بإجبار زوجته على الطلاق حكم بالسجن المؤبد: على المتهم بقتل عريس دمنهور ”من ذوي الهمم” قبل أيام من خطوبته ضبط سائق أجرة: قام بطمس لوحات سيارته المعدنية في البحيرة يدعو ”ميثاق المُلوِّث يدفع” إلى محاسبة شركات الوقود الأحفوري، وتمويل الإنتقال العادل للطاقة من خلال ضرائب و غرامات جديدة ضبط المتهمة: أثناء ترويجها المواد المخدرة بمركز كوم حمادة ضبط المتهمين بني سويف: وبحوزتهم قطع أثرية واعترافهم بنشاطهم الإجرامي سعر الذهب في مصر يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا ويتخطى 5300 جنيه للجرام عيار 21. توقعات خفض أسعار الفائدة تدفع الذهب إلى الارتفاع البنك الأهلي يساهم في زيادة رأسمال الشركة العربية للخامات الصيدلية (Arab API)

مصرع 4 عناصر جنائية في مواجهة مع الشرطة بقنا

ضبط أسلحة ومخدرات بـ18 مليون جنيه خلال حملة أمنية على بؤر إجرامية في قنا

في ضربة أمنية نوعية جديدة، واصلت أجهزة وزارة الداخلية نجاحاتها في استهداف البؤر الإجرامية والعناصر الجنائية شديدة الخطورة التي تهدد أمن المواطنين، حيث تمكن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الأجهزة المعنية من رصد عدة بؤر إجرامية بعدد من محافظات جنوب البلاد تخصصت في جلب كميات ضخمة من الأسلحة النارية غير المرخصة تمهيداً للإتجار بها.

مصرع 4 عناصر خطرة بقنا

في نفس السياق تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عناصر بؤر إجرامية من جالبى الأسلحة النارية غير المرخصة بجنوب البلاد ومقتل 4 عناصر جنائية شديدة الخطورة .. عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بقنا .
رصدت أجهزة البحث الجنائى بقطاع الأمن العام بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام عدة بؤر إجرامية بعدة محافظات بجنوب البلاد تضم (عناصر جنائية شديدة الخطورة) بجلب كميات من الأسلحة النارية غير المرخصة تمهيداً للإتجار بها .
عقب تقنين الإجراءات تم رصد تحركاتهم وتتبعهم وإستهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزى .. وقد أسفر التعامل عن مقتل ( 4 عناصر جنائية شديدى الخطورة بقنا - سبق الحكم عليهم بالسجن والسجن المؤبد فى جنايات " مخدرات - قتل عمد – إطلاق أعيرة نارية وسلاح ، حريق عمد ") وضبط باقى عناصر تلك البؤر، وبحوزتهم (303 قطعة سلاح نارى " 71 بندقية آلية ، 92 بندقية خرطوش ، 130 فرد خرطوش" – كمية من مخدرى " الحشيش ، الشابو") هذا وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بقرابة (18) مليون جنيه .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.