تم القبض على شاب وفتاتين بطهطا يضربون الناس بدون سبب ويهربون على موتوسيكل

تم القبض على شاب وفتاتين بطهطا يضربون الناس بدون سبب ويهربون على موتوسيكل ..
جاء ذلك حيث نجح ضباط مباحث قسم شرطة طهطا بمحافظة سوهاج، في ضبط شاب وفتاتين بعد تداول مقطع فيديو يظهرهم وهم يعتدون على عدد من المواطنين في أثناء سيرهم في الشوارع، مستخدمين دراجة نارية موتوسيكل في تنفيذ أفعالهم.
تلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية بسوهاج، يفيد بالقبض على شاب وفتاتين في أثناء تجولهم بدارجة نارية بدائرة قسم شرطة طهطا يقومون بالاعتداء على المواطنين بالضرب.
ويُظهر الفيديو المتداول شابًا في بداية العقد الثالث من العمر يقود الدراجة النارية، بينما ترافقه فتاتان في نفس العمر، يقومون بالتجول في شوارع المدينة، والاعتداء بالضرب والصفع على المارة بشكل مفاجئ، مع توجيه عبارات تنمر، قبل أن يفروا من موقع الحادث.
وعلى الفور تمكن المقدم احمد اسماعيل رئيس مباحث قسم شرطة طهطا، والرائد عبدالرحيم السمان من ضبط الجناة في وقت وجيز.
