جريدة الديار
الأحد 7 سبتمبر 2025 06:09 صـ 15 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تحذير عاجل.. مشروبات الدايت تدمر المخ والدماغ Roblox.. جنة الأطفال الافتراضية أم فخ التهديدات الخفية؟ وكيل الأزهر ومفتي الجمهورية يفتتحان دارًا لتحفيظ القرآن الكريم بقرية مجول بالغربية الدقهلية: ضبط ٢٠ شيكارة دقيق مدعم قبل بيعهـا في السـوق السـوداء ببني عبيد عمرو أديب لـ الوزير: ليه مصر للطيران مبقتش زي الخطوط الجوية التركية؟! تظاهرات في مدن وعواصم عالمية تنديدا بالعدوان على قطاع غزة وزير الأوقاف يشارك في صالون لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين احتفالًا بتوزيع تأشيرات العمرة الأوقاف: إقامة صلاة الخسوف مساء غدٍ الأحد بجميع المساجد الكبرى على مستوى الجمهورية فنزويلا تعترض سفينة أمريكية في المياه الدولية.. وترامب يهدد بالرد باريس سان جيرمان يعلن غياب ديمبلي ودوي لفترات طويلة بسبب الإصابة ”حماس” توكد التزامها والفصائل الفلسطينية بالموافقة على مقترح الوسطاء لوقف إطلاق النار الأمن يفحص فيديو الاعتداء الوحشي على طفل المنصورة

حالة الطقس غدا.. رياح على هذه الشواطئ

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ،عن حالة الطقس غدا الأحد ليشهد طقس معتدل الحرارة في الصباح الباكر،حار رطب نهارا على أغلب الأنحاء شديد الحرارة رطب على جنوب سيناء وجنوب الصعيد،مائل للحرارة رطب ليلا.

حالة الطقس غدا

أوضحت هيئة الأرصاد ، أن حالة الطقس غدا الأحد ستشهد شبورة مائية من 4إلى 8 صباحا ،على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحيانا على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء.

أفاد الهيئة ،أن تظهر بعض السحب المنخفضة صباحا على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة،بالإضافة إلى نشاط رياح على بعض المناطق من شواطئ مطروح والعلمين والإسكندرية،مما يؤدى إلى ارتفاع الأمواج من 1.5 حتى 2.25 متر.


ونوهت الهيئة ، عن اضطراب الملاحة البحرية على بعض من سواحل البحر الأحمر وخليج السويس وسرعة الرياح 35إلى 55 كيلو متر في الساعة ،وارتفاع الأمواج من 2 إلى 3 أمتار .


يذكر أن قالت منار غانم عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية تفاصيل طقس اليوم ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام القليلة.


أفادت منار ،إن هناك انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة عن الأمس بمعدل درجة، لتعود درجة الحرارة إلى معدلاتها الطبيعية في مثل هذا التوقيت.

وأضافت أن العظمي على القاهرة الكبري تصل إلى 34 درجة، كما أن البلاد تتأثر بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، متابعة: الكتل الهوائية قادمة من البحر المتوسط وعليه ستكون محملة ببخار الماء.