جريدة الديار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:12 مـ 20 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الري: عدم توافر بيانات تشغيل سد النهضة يضع السودان فى موقف بالغ الصعوبة الطب 93.12 %وهندسة 89.84%.. مؤشرات تنسيق الكليات 2026 علمي وأدبي الأرصاد: الطقس غداً شديد الحرارة رطب.. والعظمى بالقاهرة 36 القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 45 سفينة منذ إعادة فرض الحصار على إيران تصعيد إسرائيلي جنوب لبنان.. غارات وقصف مدفعي وتفجيرات في بنت جبيل والنبطية الاتحاد اليوناني لكرة القدم يسحب دعمه لرئيس الفيفا محمد صلاح يحسم مستقبله.. توقيع رسمي مع هذا النادي والإعلان الأربعاء محافظ الدقهلية يستقبل مدير الأمن والقيادات الأمنية لتعزيز التنسيق المشترك ”رئيس مجلس القضاء الأعلى” يوقّع بروتوكول تعاون مع ”الهيئة القومية للبريد” وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد مشروعات تطوير ميناء رشيد والمدينة التاريخية دعمًا للاستثمار وتعزيزًا للتنمية السياحية غدا.. انطلاق المرحلة الأولى من تنسيق الجامعات 2026 وتسجيل الرغبات عبر هذا الرابط ضمن مبادرة ”اعرف كليتك”.. جامعة دمنهور تستعرض أقسام وبرامج كلية الهندسة وفرصها الواعدة في سوق العمل

محافظ الدقهلية يهنئ محافظ السويس بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في الاقتصاد من الكلية العسكرية لعلوم الإدارة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

يتقدم اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية بخالص التهاني القلبية وأصدق عبارات التقدير إلى اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في الاقتصاد من الكلية العسكرية لعلوم الإدارة لضباط القوات المسلحة.

حيث شارك محافظ الدقهلية المناقشة بمقر الكلية العسكرية لعلوم الإدارة وذلك بحضور الفريق أول صدقي صبحي وزير الدفاع الأسبق ومستشار رئيس الجمهوريه ، والفريق أسامه عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحه الأسبق ومستشار رئيس الجمهورية ،والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وعدد من السادة المحافظين والقيادات العسكرية.

وأكد "محافظ الدقهلية " أن هذا الإنجاز العلمي الرفيع يُضاف إلى سجل حافل بالعطاء العسكري والوطني، ويعكس نموذجًا يُحتذى به في الجمع بين الواجب الوطني والتميز الأكاديمي، مشيرًا إلى أن ما حققه يمثل مصدر فخر واعتزاز لكل أبناء القوات المسلحة والمصريين جميعًا.

وأشار "مرزوق" الي أن مناقشة الدكتوراه بحضور عدد من القيادات العسكريه والتنفيذية ، يؤكد أن هذا الإنجاز يحظى بتقدير الدولة وقيادتها الرشيدة، ويبرهن على أن العلم والمعرفة هما الطريق لترسيخ مسيرة التنمية والتقدم.

واختتم محافظ الدقهلية تهنئته قائلاً:
"أتمنى لشقيقي وزميلي اللواء طارق الشاذلي مزيدًا من التوفيق والسداد في مسيرته الوطنية والعلمية، وأن يحقق لمواطني السويس الغالية كل ما يتطلعون إليه من رخاء وازدهار، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية."

موضوعات متعلقة