«روتاري القاهرة» يستضيف «رئيس إتحاد الجمعيات الأهلية» لمناقشة تحديثات قانون تنظيم العمل الأهلي

بدعوة من نادي روتاري القاهرة، عُقد لقاء موسع ومتميز لمناقشة مستقبل العمل الأهلي في مصر، حيث استضاف النادي الدكتور طلعت عبد القوي، رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية.
الهدف الأساسي من اللقاء كان شرح مواد قانون تنظيم العمل الأهلي رقم 149 لسنة 2019 لممثلي أندية الروتاري من مختلف محافظات الجمهورية، وتوضيح التحديات الراهنة التي تواجه القطاع الأهلي.
وشهدت الجلسة محورا هاماً حول التوصيات الصادرة عن الحوار الوطني، خاصة تلك المتعلقة بتعديل بعض مواد قانون تنظيم العمل الأهلي، في إطار السعي لتطوير البيئة التشريعية لعمل الجمعيات والمؤسسات.
وفي ختام اللقاء، اتفق الحضور على أهمية تعزيز التعاون المشترك بين أندية الروتاري والاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية. وأوصوا بضرورة التنسيق في تنفيذ البرامج والأنشطة المشتركة التي تخدم المجتمع.
حضر اللقاء كل من ياسمينة ديب، رئيس نادي روتاري كايرو داون تاون، والدكتور شريف والي، محافظ سابق المنطقة الروتارية 2451 مصر، وعمرو محسن، مساعد محافظ، والمهندس أحمد مهدي، رئيس لجنة الإداريات بنادي روتاري كايرو داون تاون، إلى جانب ممثلي الأندية.