جريدة الديار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:36 مـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم” بشرى سارة لطلاب الثانوية العامة 2026.. مفاجأة بشأن تنسيق كليات القمة تخترق المنشآت المدفونة داخل الجبال.. أبرز القنابل الأمريكية الخارقة للتحصينات الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف 3 ناقلات نفط في مضيق هرمز عودة الأجواء الحارة.. موجة طقس حار تضرب البلاد بداية من اليوم اليونان تأمر مواطنيها بإخلاء العديد من المجتمعات والتوجه للشواطئ القريبة جيش الاحتلال يزعم ضبطه عشرات الأسلحة لـ«حزب الله» جنوب لبنان

تمديد ساعات عمل الخط الثالث للمترو حتى 2 صباحًا

أعلنت الشركة المشغلة للخط الثالث لمترو الأنفاق (الخط الأخضر)، عن تعديلات مؤقتة في مواعيد التقاطر اليوم الأحد 12 أكتوبر 2025، تزامنًا مع مباراة المنتخب الوطني أمام منتخب غينيا بيساو على استاد القاهرة الدولي.

مد ساعات تشغيل الخط الثالث للمترو حتى الثانية صباحًا

وأوضحت الشركة أن هذه التعديلات تأتي ضمن خطة تنظيمية تهدف إلى تجنب الازدحام داخل محطات المترو، خاصة في محيط استاد القاهرة، وتنطلق المباراة في تمام العاشرة مساءً ضمن منافسات الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وأشارت الشركة الفرنسية في منشور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي بـ فيسبوك، إلى أنه سيتم توفير قطار كل 4 دقائق ونصف قبل وبعد المباراة من محطة الكيت كات إلى عدلي منصور لضمان سرعة مسير القطارات.

وأضافت أن القادمين من محطة جامعة القاهرة أو محطة محور روض الفرج إلى محطة الكيت كات، سيكون زمن التقاطر 9 دقائق فقط.

كما أوضحت الشركة أنه سيتم مد ساعات العمل بالخط الثالث للمترو حتى الساعة الثانية بعد منتصف الليل، حتى يتمكن جماهير المباراة من الخروج والوصول إلى أقرب نقطة.