جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 09:30 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

فوضى في الكنيست خلال خطاب ترامب بسبب لافتات فلسطين

طرد عضوين بالكنيست
طرد عضوين بالكنيست

دخل عضوا الكنيست أيمن عودة وعوفر كاسيف إلى قاعة الكنيست خلال خطاب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورفعا لافتات كتب عليها أعترف بفلسطين، ثم أُخرجا لاحقًا من القاعة، بحسب صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية.


ووسط حالة من الفوضى عمت جلسة الكنيست خلال خطاب ترامب، ارتفعت الأصوات عندما صرخ أحد الحاضرين، بينما طالب رئيس الكنيست بإخراجهما على الفور.

وفي سياق متصل، أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في كلمة ألقاها أمام الكنيست الإسرائيلي، أن إسرائيل حققت كل ما يمكن تحقيقه بالسلاح، وحان الوقت للتوجه نحو السلام الشامل في الشرق الأوسط.

وقال ترامب إن ما تشهده المنطقة يمثل الفجر التاريخي للشرق الأوسط الجديد، زاعمًا أن ما تحقق يمثل انتصارا لا يُصدق لإسرائيل والعالم.

وأوضح أن الولايات المتحدة لن تنسى قسوة ما حدث في 7 أكتوبر، مؤكدًا أن هذه الانتصارات تمهد لجائزة كبرى تتمثل في السلام والازدهار لكافة شعوب المنطقة