جريدة الديار
الأحد 25 أكتوبر 2026 03:41 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يضيف مزايا متنوعة لبطاقة Visa Infinite Private ويمنح تجربة سفر استثنائية لعملاء BM Private مصر تحصد ثقة دولية بتجديد إدراج ”وادي الحيتان” إلى 5 سنوات في القائمة الخضراء للاتحاد الدولي لصون الطبيعة خلال مؤتمر (COP17) بأرمينيا وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في فعالية ” مصر الخير” بختام برنامج «Ecoscale».. لدعم الابتكار الأخضر والاقتصاد الدائري والإدارة المستدامة للمخلفات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إنطلاق الأسبوع التدريبي الثاني عشر بمركز سقارة اليوم الأحد الدفاعات السعودية اعترضت ودمرت صاروخًا باليستيًا أطلقه الحوثيون باتجاه العاصمة الرياض أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات اليوم الأحد ك مديرية أوقاف الدقهلية تهنئ فضيلة الشيخ السيد عبد الرحمن ربيع بحصوله على درجة الماجستير بتقدير ممتاز محافظ الدقهلية يضبط دراجة بخارية تُسبب إزعاج المواطنين بمنطقة توريل الجديدة بالمنصورة حالة الطقس خمسة أيام من اليوم الأحد حتي الخميس المقبل حالة الطقس اليوم الأحد المعصراوي يرد على تصريحات الأزهري التي وصف فيها احتفال مولد السيد البدوي

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن انتهاء فترة الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025

الهيئة الوطنية للانتخابات
الهيئة الوطنية للانتخابات

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات انتهاء فترة الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025، عقب إغلاق باب التقديم في تمام الثانية ظهر اليوم، بعد ثمانية أيام متتالية بدأت من يوم الأربعاء الماضي، وذلك ضمن الجدول الزمني المحدد لإجراءات العملية الانتخابية.

وأوضحت الهيئة أن القوائم المبدئية للمرشحين سيتم الإعلان عنها غدًا الخميس، متضمنة الرموز الانتخابية والانتماءات السياسية سواء للمرشحين بالنظام الفردي أو بنظام القوائم، حيث سيُعلق كشف بأسماء المرشحين أمام 28 محكمة ابتدائية على مستوى الجمهورية للنظام الفردي، و4 محاكم لمرشحي القوائم.

وأضافت الهيئة أن الكشوف ستتضمن بيانات تفصيلية تشمل اسم كل مرشح ورمزه الانتخابي، إلى جانب صفته الحزبية أو كونه مستقلاً، مشيرةً إلى أن عرض الكشوف سيستمر ثلاثة أيام من الخميس حتى السبت الموافق 16 و17 و18 أكتوبر، بالتزامن مع بدء فترة الطعون الانتخابية التي تُقدَّم أمام محاكم القضاء الإداري.

ووفقًا للجدول الزمني، ستفصل محكمة القضاء الإداري في الطعون المقدمة خلال الفترة من 19 إلى 21 أكتوبر، ليُعلن بعد ذلك عن القائمة النهائية للمرشحين يوم 23 أكتوبر، بينما يكون آخر موعد للتنازل عن الترشح هو 25 أكتوبر، على أن تُنشر أسماء المتنازلين في الجريدة الرسمية يوم 26 أكتوبر الجاري.