جريدة الديار
الأربعاء 18 فبراير 2026 11:49 صـ 2 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يهنئ فخامة الرئيس وأهالي الدقهلية بحلول شهر رمضان رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري ومنتسبي الجامعة بحلول شهر رمضان المبارك المحافظ يتابع انتظام وسير العمل بمخبز المحافظة الكبير بالمنصورة د. منال عوض تترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة الطاقة الحيوية للتنمية المستدامة ٢٠٢٦/٢٠٢٥ وزارة الصحة تحذر: فيروس ”الورم الحليمى” ينتقل بالتلامس والتطعيم هو الحل وزير الخارجية: الوكالة المصرية للشراكة منصة استراتيجية لدعم التنمية والاستقرار الإقليمي باقة متنوعة وأقوى النجوم.. «ON» تكشف خريطتها الدرامية الكاملة لرمضان 2026 سباق نحو الملاذات الآمنة.. الدولار يكتسح الأسواق العالمية واليورو يواصل نزيف الخسائر رمضان غزة.. ملامح حياة ”خجولة” في أسواقٍ أرهقها النزوح وأثقلها الفقد كيف كان رسول الله يستقبل شهر رمضان من هو حسن رداد وزير العمل المصري الجديد تفاصيل مرعـبة لواقـعة هزت السويد لرجل باع زوجته لـ١٢٠ رجل

سرايا القدس وكتائب القسام تسلم جثة أحد الأسرى لسلطات الاحتلال

أفادت وسائل إعلام فلسطينية بأن سرايا القدس وكتائب الشهيد عز الدين القسام ستقوم عند الساعة 8 مساء بتوقيت غزة بتسليم جثة أحد أسرى الاحتلال التي تم العثور عليها اليوم في منطقة موراج شمال مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة وذلك في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى.

وفي وقت سابق أكد المتحدث باسم حركة حماس حازم قاسم أن الحركة مستمرة في التزامها بتطبيق اتفاق وقف الحرب على قطاع غزة بتسليمها جثث أسرى الاحتلال الإسرائيلي حيث ستواصل العمل لإنجاز كامل مسار التبادل.

وشدد قاسم في تصريحات على أنه سيظل مطلوبًا من جميع الأطراف دفع الاحتلال للالتزام بالاتفاق ووقف خروقاته المتمثلة بالقتل اليومي وعدم إدخال المساعدات الكافية لأهالي القطاع.

كما أفادت وسائل إعلام عربية، باستمرار البحث عن جثث المختطفين في قطاع غزة ممن لم يُعاد دفنهم في إسرائيل بعد.

ووفقًا للتقارير، نشر فلسطينيون من خان يونس، لقطات، تُظهر "بحثًا عن جثة مختطف" مفقودة منذ انهيار أحد الأنفاق التي كان المختطفون محتجزين فيها في المدينة الجنوبية.

وفي وقت سابق، سلمت حركة حماس جثتي رهينتين في نعشين إلى الصليب الأحمر في قطاع غزة، وفقًا لجيش الاحتلال الإسرائيلي وجهاز الأمن العام "الشاباك".