ضبط هاتف دجال يحتوي على دلائل تؤكد نشاطه في النصب والاحتيال بالإسكندرية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من القبض على شخص بتهمة النصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم، من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني، وممارسته أعمال الدجل، والترويج لنشاطه الإجرامي بمواقع التواصل الاجتماعي.
القبض على دجال في الإسكندرية
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، نصب واحتيال أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني، وممارسة أعمال الدجل، والترويج لنشاطه الإجرامي بمواقع التواصل الاجتماعي.
وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية، وبحوزته هاتف محمول، بفحصه فنيًا تبين احتوائه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، والأدوات المستخدمة في أعمال الدجل.
وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتصويره لمقاطع فيديو خلال ممارسته أعمال الدجل والشعوذة وبثها على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي، لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

















