جريدة الديار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:54 مـ 25 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لمتابعة دعم منظومة التحول الرقمي المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يتابع أعمال الحصاد بمزرعة المنزلة السمكية وكيل تعليم البحيرة يتفقد عددا من لجان مدارس إدارة المحمودية التعليمية 1.25 مليار يورو تشعل نصف نهائي أمم إفريقيا.. المغرب الأعلى قيمة تسويقية ومصر تتحدى بالروح والعزيمة زيارة رسمية لقنصل عام الصين بالإسكندرية لميناء دمياط وبحث تعزيز التعاون بين الجانبين 4 شهداء جراء انهيار مبانٍ متضررة من العدوان الإسرائيلي بغزة محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمركز ومدينة بلقاس غزة تواجه شتاء قاسيا.. كارثة إنسانية تقترب مع موجة جديدة من الأمطار حافظوا على أرواحكم.. تحذير شديد اللهجة من الجيش السوري لتنظيم قسد في ذكرى ميلاده.. قصة مرض الراحل حسين رياض بالشلل التعليم : 5 فبراير.. آخر موعد لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026 الأمن السوري يسترد ٢٤ قطعة سلاح أثرية مسروقة من المتحف الوطني بدمشق والقبض على متورطين اثنين

حادث سير دامي بالبحيرة: وفاة أسرة كاملة من 5 أفراد بينهم طبيبة ومهندس وأبناؤهم الثلاثة

حادث انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالبحيرة
حادث انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالبحيرة

شهد الطريق الدولي الساحلي بنطاق مركز كفر الدوار في محافظة البحيرة، قبل قليل، حادثا ماساويا، راح ضحيته أسرة كاملة مكونة من 5 أفراد وهم: الأب والأم وثلاثة من أبنائهم مقيمون بمدينة رشيد، وتم نقل الجثامين إلى ثلاجة حفظ الموتي بمستشفى كفر الدوار العام، وجار إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، بلاغا من شرطة النجدة، يفيد وقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الدولي الساحلي أمام قرية الكريون بنطاق مركز كفر الدوار إتجاه رشيد ووجود متوفين.

وعلى الفور إنتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وبالانتقال والفحص تبين أثناء سير السيارة رقم 5917 ملاكي قيادة أمير محمد عطية كمون 45 سنة، مهندس ميكانيكا، إختلت عجلة القيادة بيده بنزلة الكوبري العلوى الطريق الدولي الساحلي مما أدى لإنحرافها وإصطدامها بالحاجز الخرساني على جانب الطريق وإنقلابها.

وأسفر الحادث عن وفاة قائد السيارة وزوجته رضوى محمد فرج، 36 سنة، طبيبة بيطرية، وأبنائهما الثلاثة أسر، أمير، محمد، متأثرين بإصابتهم بكسور بعظام الجمجمة ونزيف بالمخ والبطن، كما حدثت تلفيات شديدة بالسيارة، وتم التحفظ عليها تحت تصرف جهات التحقيق، وتم إيداع الجثامين الخمسة تحت تصرف جهات التحقيق التى باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

وفى صياق متصل تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، يفيد بوقوع حادث اصطدام قطار بشخصين بالقرب من كوبري السعرانية بمنطقة بردلة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.

أسفر الحادث عن مصرع كل من: فارس سعد المغربي، 25 عاما، وعمر سمير البوهي، 24 عاما، وتم مناظرة الجثتين ونقلهما إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى كفر الدوار العام، تحت تصرف جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات عقب تحرير المحضر اللازم.

موضوعات متعلقة