جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:27 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة الأهلية تستقبل طلابها بمهرجان رياضي شامل وتنافسي .. ”شارك .. نافس .. اكتشف موهبتك” جامعة المنصورة الأهلية تبحث توظيف الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي لتطوير التعليم والتدريب الطبي وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط شارك الطلاب طابور الصباح وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يترأس لجنة إختيار المتقدمين لشغل وظيفة موجة إبتدائي وموجة نشاط بمختلف التخصصات قرار عاجل بشأن أولى جلسات محاكمة المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس استمرار انخفاض درجات الحرارة.. تفاصيل طقس الأسبوع الجاري محافظ الغربية يتابع انتظام الحركة المرورية بمحيط المدارس خبير اقتصادي: مشاركة السيسي في قمة ”بريكس” بالهند تفتح لمصر أسواقا جديدة وتجذب استثمارات ضخمة وتدعم توطين الصناعة وتخفف الضغط على العملة سعر ومواصفات iPhone 18 Pro في مصر مصرع 3 أشخاص وإنقاذ آخرين في غرق مركب هجرة غير شرعية قبالة سواحل الإسكندرية وزارة التنمية المحلية والبيئة تشارك في جلسة نقاشية حول الحد من التلوث البلاستيكي ضمن فعاليات منصة حوار التابعة لمجلس الوزراء التعليم العالي: مد التنسيق الإلكتروني لطلاب الشهادات المعادلة حتى 17سبتمبر

عريس ينهي حياة عروسه عقب عقد القران في سوهاج

تحولت فرحة الاستعداد للزفاف إلى جريمة قتل مروّعة، بعدما أقدم شاب في العقد الثالث من العمر على إنهاء حياة زوجته داخل منزلهما بقرية تابعة لمركز المراغة.

عقب عقد قرانهما، وقبل ساعات من موعد الزفاف المرتقب، لتتحول أحلام أسرة بأكملها إلى صدمة مدوية.

تفاصيل الواقعة

وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المراغة، يفيد بورود بلاغ بالعثور على عروس مقتولة داخل منزلها عقب نشوب خلاف بينها وبين زوجها.

وبانتقال قوات الشرطة إلى مكان الجريمة، تبين أن المجني عليها «أ. أ. س»، في العقد الثالث من العمر، لقيت مصرعها إثر تعدد الطعنات التي سددها لها زوجها «م. م. ا»، والذي لم يمر على عقد قرانهما سوى فترة قصيرة، ولم تُستكمل مراسم الزفاف بعد.

وأفادت التحريات التي قادها ضباط وحدة مباحث المراغة أن خلافات أسرية طارئة اندلعت بين الزوجين في الساعات الأخيرة، تطورت إلى مشادة حادة، أخرجت الزوج عن سيطرته ودفعته إلى استخدام سلاح أبيض وطعن زوجته عدة طعنات نافذة أنهت حياتها في الحال.

ضبط المتهم

وتم نقل جثمان العروس إلى مشرحة مستشفى المراغة المركزي تحت تصرف النيابة العامة، فيما نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهم الذي أقر بارتكاب الواقعة، مدعيًا أن الخلافات الزوجية دفعته لفعلته.

وبعد عرض المتهم على النيابة العامة، أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، مع مواصلة فحص ملابسات الحادث وسماع أقوال الشهود للوقوف على التفاصيل الكاملة للجريمة التي صدمت الأهالي وأطفأت فرحة لم تكتمل.