جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 08:41 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تفعيل غرفة أزمات القاهرة لمتابعة التطورات الإقليمية وضمان استقرار الأسواق المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يقر عدد من القرارات الاستراتيجية لدعم البحث العلمي والابتكار وتعزيز الشراكات إجازة البنوك في عيد الفطر 2026 خمسة أيام.. وموعد عودة العمل وزارة الداخلية تنظم مسابقات دينية لحفظ القرآن الكريم بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ليلة القدر تراجع كبير بـ سعر الجنيه الذهب.. وعيار 21 مفاجأة ”القومي للإعاقة” يحذر من التنمر ضد أطفال التوحد ويؤكد: ”المعلم المرافق” ضرورة تعليمية وليس رفاهية د. منال عوض توجه بتسريع وتيرة فحص طلبات التصالح وتقديم التيسيرات للمواطنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظين بتكثيف الرقابة على المواقف لضبط تعريفة الركوب بنك مصر يشارك في فعالية ”اليوم العالمي للمرأة” ويقدم العديد من المزايا والعروض المجانية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيس ”التنظيم والإدارة” يتوافقان على الهيكل التنظيمي المحدث للوزارة بعد الدمج غدًا.. لجنة الاستئناف في الاتحاد الأفريقي تبحث طعن الأهلي والمغرب إيقاف المذيعة.. قرار عاجل من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد قناة الزمالك

بيان رسمي لنادى الزمالك بخصوص أرض النادى المسحوبة فى 6 أكتوبر

نادي الزمالك
نادي الزمالك

أصدر نادى الزمالك بيانًا رسميًا منذ قليل، بشأن أرض النادى المسحوبة فى 6 أكتوبر، وأكد البيان رفض مجلس إدارة النادي التام لفكرة الحصول على قطعة أرض بديلة، موضحًا أن مشروع فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر يمثل حلم الملايين من أعضاء وجماهير ومحبي النادي عبر عقدين من الزمن، كما أنه الأمل لتجاوز الصعوبات التي تعيق استكمال دور النادي الرائد.

وذكر المجلس أنه منذ توليه المسؤولية بدأ في تنفيذ خطة مدروسة لتجاوز جميع الصعوبات الهندسية والإدارية والتمويلية، وأن النادي تلقى دعمًا حقيقيًا وجادًا من كافة أجهزة الدولة المعنية، بما يتوافق مع سياسة الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي في دعم الرياضة وتحقيق التنمية المستدامة.

وأوضح البيان أن العمل والبناء على الأرض تم بإشراف جهات حكومية موثوقة وفق أعلى معايير الشفافية والنزاهة، وكان النادي على مسافة أشهر قليلة من نقل تدريبات جميع الفرق الجماعية إلى الفرع الجديد، لكن الجميع فوجئ بإجراء مفاجئ تمثل في سحب الأرض من قبل جهاز المدينة التابع للمشروع، وهو ما وصفه البيان بالمشهد الصادم وغير المبرر.

وأشار المجلس إلى أنه خلال الأشهر الأربعة الماضية لم يدخر جهدًا في التواصل مع كافة الجهات المعنية لتوضيح الحقائق، وشرح أبعاد الموقف ومدى خطورته على حاضر ومستقبل النادي، وقد تلقى تأكيدات متكررة على تفهم مطالبه، إلا أن الحديث عن الأرض البديلة تزايد مؤخرًا.

وفي ختام البيان، شدد مجلس إدارة الزمالك على تمسكه باستعادة الأرض واستكمال إنشاء فرع النادي، مؤكدًا أنه سيواصل اتخاذ كافة الخطوات على جميع المسارات لتحقيق هذا الهدف، مناشدًا الرئيس عبد الفتاح السيسي التدخل لإنصاف النادي وتحقيق حلم الملايين من أعضائه ومحبيه.