انقلاب حمولة أخشاب يشل الطريق الصحراوي ويصيب 7 أشخاص بالبحيرة
أُصيب 7 أشخاص بإصابات متفرقة ما بين كسور وجروح وكدمات، إثر وقوع حادث انقلاب سيارة نقل “جامبو” محملة بأخشاب «فراشة»، بالطريق الصحراوي القاهرة – الإسكندرية، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة، وذلك قبل قليل بدائرة محافظة البحيرة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة قد تلقت إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة جامبو بعد مدخل العلمين بالطريق الصحراوي، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة، يرافقها عدد 3 سيارات إسعاف، إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحادث وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين.
وبالفحص والمعاينة، تبين انقلاب السيارة المحملة بالأخشاب على جانب الطريق، ما أسفر عن إصابة كل من:
علي محمد هيبة، 40 عامًا، بكسر في العمود الفقري، وإسلام شعبان راغب بسطويسي، 27 عامًا، باشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالعمود الفقري، وصالح محمد موسى، 25 عامًا، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وسعيد فايز حسن عبدالخالق، 29 عامًا، بخلع في الكتف الأيمن.
كما أسفر الحادث عن إصابة كل من: هاشم رجب عبدالواحد، 44 عامًا، بجرح قطعي بفروة الرأس بطول 5 سم، وحمادة فيصل محمد عبدالحميد، 35 عامًا، بكسر في العمود الفقري، إضافة إلى كريم محمد إبراهيم محمود، 30 عامًا، الذي أُصيب بجرح قطعي باليد اليمنى بطول 3 سم.
وجرى نقل المصابين جميعًا إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، حيث تم التعامل مع الإصابات وفقًا للحالة الصحية لكل مصاب، فيما تم رفع آثار الحادث من الطريق لتسيير الحركة المرورية ومنع تكدس السيارات.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، وبيان ما إذا كان الحادث ناتجًا عن السرعة الزائدة أو اختلال حمولة السيارة أو عوامل أخرى.

















