جريدة الديار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:52 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية: شراكة مؤسسية لحماية المواطن وتعزيز وفرة السلع وضبط الأسواق المحافظ يشهد الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد النصر بالمنصورة تفاصيل ما جاء اليوم في لقاء محافظ الدقهلية في الاجتماع الدوري للصحفيين والإعلاميين وزيرا العدل والتنمية المحلية والبيئة يشهدان بدء تشغيل فرع توثيق «الودي» بالصف ضمن مبادرة«حياة كريمة» بالتزامن مع 5 فروع جديدة بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الجيزة وسفير كوريا الجنوبية بالقاهرة يفتتحون مشروع نموذج محاكاة متكامل لبناء قدرات العاملين في إدارة منظومة المخلفات... وزيرة التنمية المحلية والبيئة تستعرض تقريراً حول جهود قطاع شئون الفروع الإقليمية الرقابية والتوعوية خلال الأسبوع الثالث من أغسطس الجاري أزمة وقود تضرب إيران.. طوابير من السيارات في العاصمة رفع مستوى الاستعداد للعام الدراسي الجديد وتعليمات بتحسين مستوى الأداء بالمدارس وزير التعليم: هدفنا تخريج طالب مصري يمتلك أساسًا قويًا من المعرفة والمهارات والقيم 141 ألف شكوى في 6 أشهر.. اعرف تعمل إيه لو باقتك بتخلص بسرعة أو الإنترنت ضعيف أونروا: الاحتلال أغلق 6 مدارس في مخيمات ومقرات تابعة لنا في القدس تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الموعد المتوقع والحد الأدنى والكليات المتاحة ورابط التسجيل

محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى التأمين الصحي بسندوب

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، بجولة تفقدية بمستشفى التأمين الصحي بسندوب، وذلك في إطار حرصه على المتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الصحية، والاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين، بحضور الدكتور محمد رياض مدير عام التأمين الصحي بالدقهلية، والدكتورة وفاء اسماعيل مديرة المستشفى.

وتفقد محافظ الدقهلية خلال جولته أقسام المستشفى المختلفة للاطمئنان على سير العمل، مُشيدًا بحسن أداء الفريق الطبي وهيئة التمريض، وحُسن استقبال المرضى والمترددين، وأكد أن العنصر البشري هو الركيزة الأساسية في تقديم خدمة صحية متميزة تليق بالمواطن، كما التقى بعدد من المترددين على المستشفى واستمع إليهم، مؤكدًا سعيه الدائم لتلبية احتياجاتهم الصحية.

وشدد اللواء "مرزوق" على ضرورة الالتزام الكامل باستمرار توفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، وعدم السماح بوجود أي نواقص، مع سرعة تلبية احتياجات المرضى وتقديم الرعاية الطبية والعلاجية لهم على الوجه الأمثل، مؤكدًا أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم المنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات المقدمة.

كما اطمأن المحافظ على سير أعمال التطوير الجاري تنفيذها في المرحلة الأولى للمستشفى، مُؤكدًا على أهمية الالتزام بالبرنامج الزمني المحدد وإتمام الأعمال وفق أعلى معايير الجودة، وهذا من شأنه الارتقاء بمستوى الخدمة الطبية وتحسين بيئة العمل للأطقم الطبية وتوفير الراحة للمرضى، مشيرا أنه سيتم افتتاحها خلال يناير المقبل.

وأكد المحافظ، أنه لن يتوانى عن تقديم كل أوجه الدعم اللازم لتطويرها، والتأكد من تقديم خدمات صحية متميزة تليق بأبناء الدقهلية، خاصة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.

موضوعات متعلقة