خلال تأمين اللجان.. ضبط سيدة تؤثر على الناخبين لصالح مرشح بالبحيرة
في إطار متابعة سير العملية الانتخابية وتأمين اللجان، تمكنت الخدمات الأمنية المكلفة بتأمين إحدى الدوائر الانتخابية بدائرة مركز شرطة حوش عيسى بمحافظة البحيرة، من ضبط إحدى السيدات بمحيط اللجنة، وذلك لقيامها بحشد وحث الناخبين على التصويت لصالح أحد المرشحين، في مخالفة صريحة للقواعد المنظمة للعملية الانتخابية.
وجاء ذلك خلال المرور والمتابعة الأمنية المستمرة لمحيط اللجان الانتخابية، لرصد أي تجاوزات من شأنها التأثير على نزاهة العملية الانتخابية أو الإخلال بسيرها الطبيعي، حيث تم رصد المتهمة أثناء محاولتها التأثير على إرادة الناخبين.
وعلى الفور، جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار الجهات المختصة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية.
وأكدت الجهات الأمنية استمرار جهودها في تأمين العملية الانتخابية، والتصدي الحاسم لأي محاولات للدعاية الانتخابية أو التأثير على الناخبين خارج الإطار القانوني، بما يضمن نزاهة وشفافية الانتخابات.

















