جريدة الديار
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:59 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ في جولة تفقدية بمخبز المحافظة للخبز المدعم بالمنصورة في يوم وقفة عرفات رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لإعادة تنظيم وتوزيع العمل بين عددٍ من رؤساء الوحدات المحلية برئاسة مركز ومدينة مشتول السوق وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع القمامة ومخلفات الأضاحي خلال أيام العيد ”سويلم” يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بكافة أجهزة الوزارة خلال إجازة ”عيد الأضحى المبارك” محافظ قنا يهنئ فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الأضحى المبارك محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول عيد الأضحى المبارك محافظ الدقهلية: انتظام بيع الخبز المدعم بمخبز المحافظة ومنافذ التوزيع بمراكز المحافظة يوميا مستشفيات جامعة بنها ترفع حالة الطوارئ خلال احتفالات عيد الأضحي المبارك حادث اصطدام سيارتين ومصرع ٦ أشخاص على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف رئيس جامعة المنصورة يهنئ القيادة السياسية ومنسوبي الجامعة والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك إستقرار بوقفة عرفات في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء

محافظ الدقهلية شهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

شهد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم الثلاثاء، احتفالات الإخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة.

بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء عماد عبد الله، السكرتير العام، واللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد الهيثم عواد، المستشار العسكري للمحافظة، والدكتور السيد ربيع، وكيل وزارة الأوقاف، والقيادات الأمنية والتنفيذية.

وكان في استقبالهم نيافة الأنبا اكسيوس أسقف ايبارشية المنصورة وتوابعها، وقيادات الكنيسة، ولفيف من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية والأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني.

وفي كلمته، قال محافظ الدقهلية، بالأصالة عن نفسي والإنابة عن الجهاز التنفيذي كله، أتقدم بخالص التهاني القلبية لاخوتنا في الوطن بمناسبة عيدهم المجيد، داعيا الله عز وجل أن يمن على مصرنا بدوام الأمن والأمان والاستقرار، وأن يوحد صفوفنا ويحمي وطننا من كل مكروه وسوء، متمنياً أن يديم الله علينا الأعياد ويجمع بيننا دائماً على الخير.

وأضاف المحافظ، إن سعادتي لا توصف بوجودي معكم في هذا العيد المبارك "ويارب يكون كل اللي جاي أعياد"، وأكد أن الرسالة الأساسية لجميع الأديان السماوية هي نشر المحبة والسلام، مؤكداً أن المسلمين والمسيحيين في مصر يضربون أروع الأمثلة للإخاء، كيان واحد لا يتجزأ، ويعيشون على أرض وتحت سماء واحدة في ظل وطن واحد، تربطهم أواصر المحبة وعلاقات الأخوة والوطنية منذ فجر التاريخ.

وأكد "مرزوق" أننا في ظل قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لمصر نعيش مرحلة ازدهار وتنمية حقيقية، تحمل معها كل الخير لأبناء مصر، وأن هذه المرحلة أعطتنا الدفعة والأمل في غد أفضل، مشيرًا إلى أن اليوم هو عيد لكل المصريين، واحتفالات أعياد الميلاد هي تعبير صادق عن الوحدة الوطنية التي تجمعنا وتجسدها احتفالات اليوم التي تجمع بيننا مسلمين ومسيحيين في نسيج واحد.

من جانبه أعرب نيافة الأنبا اكسيوس، أسقف ايبارشية المنصورة وتوابعها، عن بالغ شكره وتقديره لمحافظ الدقهلية، وجميع المهنئين من القيادات الأمنية والعسكرية والتنفيذية بالمحافظة، مؤكدًا أن الأعياد مظهر من مظاهر الفرحة والمحبة بين أبناء الوطن الواحد، الذي نعيش فيه جنبا إلى جنب منذ فجر التاريخ، ومعربًا عن اعتزازه بالمحبة والإخاء التي تجمع بين المصريين جميعًا مسلمين ومسيحيين على أرض مصر.