جريدة الديار
الخميس 8 يناير 2026 04:28 مـ 20 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

أوقاف المنيا تشارك في تقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد بمطرانية ملوي للأقباط الأرثوذكس

أوقاف المنيا
أوقاف المنيا

شاركت مديرية أوقاف المنيا اليوم في تقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد، من خلال وفد رفيع المستوى برئاسة فضيلة الدكتور عمر خليفة محمد مدير مديرية أوقاف المنيا، وعضوية كلٍّ من فضيلة الدكتور أحمد عزمي عيداروس، مدير الدعوة، وفضيلة الدكتور محمود توفيق، مدير المتابعة، وعدد من مديري الإدارات الفرعية وأئمة الأوقاف، وذلك ضمن ركب السيد اللواء الوزير عماد كدواني، محافظ المنيا.

وكان في استقبال الوفد الحبر الجليل نيافة الأنبا ديمتريوس، أسقف ملوي، ولفيف من قيادات الكنيسة، حيث قدَّم وفد الأوقاف خالص التهنئة القلبية للإخوة الأقباط الأرثوذكس بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، مؤكدين عمق روابط المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد، وحرص الجميع على ترسيخ قيم المواطنة والتعايش المشترك.

وتأتي هذه المشاركة في إطار توجيهات وزارة الأوقاف، وحرصها الدائم على دعم أواصر الوحدة الوطنية، وتعزيز روح المحبة والسلام بين جميع أطياف المجتمع المصري.