جريدة الديار
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”الصحة الكويتية”: 63 إصابة بعد استهداف المطار بمسيرات إيرانية وفاء أبو السعود تكتب: لحظات الصمت.. صدق الصمت وكذب الكلمات مصر والصين يمددان اتفاق مبادلة العملات 67% إلى 30 مليار يوان حريق بمخزن مستلزمات طبية ببنها في القليوبية والحماية المدنية تسيطر عليه محافظ المنوفية يفاجئ مستشفى السادات ويحيل المدير الإداري و٧٥ من العاملين للتحقيق القومي للإعاقة يُطلق ”منصة التنسيق المشترك” لتمكين ذوي الهمم وتعزيز الشراكة مع المجتمع المدني قرار عاجل من محافظ القليوبية بعد فضيحة تحرش مسؤول بالتعليم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ القاهرة ملفات النظافة، والتصالح، وتطوير الأسواق، والخطة الاستثمارية بالعاصمة نيابةً عن وزيرة التنمية المحلية والبيئة.. رئيس جهاز شئون البيئة يترأس الاجتماع الرابع لمجلس إدارة مشروع التحول المالي المناخي بمصر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع أمين منظمة المدن العربية تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات التدريبية والحضرية إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 5894 متر مربع ضمن المرحلة الثانية من الموجة 29 محافظ الدقهلية: بدء تسليم 106 آلاف كارت تكافل وكرامة لأصحاب الكروت منتهية الصلاحية من أبناء المحافظة

وكيل الوزارة يتابع سير العمل.. ويعقد اجتماعا للقيادات الإشرافية بمستشفى كفر الدوار

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة


اجرى الدكتور إسلام عساف وكيل وزارة الصحة بالبحيره، جولة للمرور على مستشفى كفر الدوار العام، لمتابعة سير العمل، أعقبه اجتماعا بكلا من الدكتور ياسر أبومصطفى مدير المستشفي، و الدكتور أحمد فرغلي نائب المدير والسيدة سحر ربيع المدير المالي والإداري، بحضور السادة مديري الإدارات الفنية بالمديرية .


ناقش وكيل الوزارة مع مدير المستشفى، خطة العمل المستقبلية بالمستشفي، وتحقيق الرؤية نحو تنفيذ الإنضباط الإداري ، و الإلتزام بضوابط جودة الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين .

وأكد وكيل وزارة الصحة، على تقديم كافة أوجه الدعم لقيادة المستشفى وفرق العمل ، وتذليل كافة المعوقات، من أجل النهوض بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .

كما أكد عساف على استمرار تواجد الفرق الإشرافية بالمديرية فى داخل المستشفى، حتى انتهاء العمل بالخطة التصحيحية، من أجل المتابعة و الدعم فى أي إصلاح فوري ، والإشراف على تنفيذ خطة تطوير الاداء .


وتناول اللقاء عدد من النقاط مع الفرق الإشرافية فى كافة النقاط والملاحظات التى تم رصدها أثناء المرور ، و الاجراءات التصحيحية المُنفذة فعليا على رأس العمل .


وشدد وكيل الوزارة على المدير المالي والإداري اجراءات اعادة الإنضباط الإداري للمستشفي، و كذلك موقف التعاقدات واجراءات الصيانة ، و كلفها بإعداد تقرير اسبوعي عما يتم من اجراءات وطلبات الإحتياج و الموضوعات ذات الأولوية ، كما تم في الإجتماع مراجعة اجراءات الصيانة للتكييفات والمصاعد والبنية الأساسية وأعمال الإضاءة والسباكة والصرف .

وعقب الاجتماع توجة الفرق الإشرافية المختلفة بالمرور علي جميع أقسام المستشفى كلا حسب اختصاصه


يأتى ذلك فى اطار توجيهات الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيره بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة اليومية لكافة المنشآت الصحية

موضوعات متعلقة