جريدة الديار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:00 صـ 25 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نقابة الصحفيين أرسلت للمحافظين والوزراء بقصر التعامل علي أعضاء نقابة الصحفيين وممثلي المواقع المعتمدة من المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رئيس الوزراء يتفقد ”مركز العزيمة” التابع لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي ”أنس” يتسلم مهام عمله وكيلا لوزارة التربية والتعليم بسوهاج وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يضع خريطة عمل جديدة لرفع مؤشرات الأداء إلى مستويات أكثر تقدمًا نادي جامعة المنصورة يتصدر العمومي في بطولة بورسعيد الصيفية للسباحة بالزعانف 2026 ويحصد 58 ميدالية متنوعة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل لجنة قطاع الآداب بالمجلس الأعلى للجامعات لتقييم برنامج الجيوماتكس تمهيدًا لبدء الدراسة 8 خطوات ذهبية تجعل بطارية هاتفك تدوم طوال اليوم غدًا.. المركزي يبيع صكوكًا سيادية بـ 5 مليارات جنيه باريس سان جيرمان يتحرك لضم فيران توريس من برشلونة وزارة الرياضة: اتحاد الكرة لم يطلب استضافة أمم إفريقيا 2028 حتى الآن 20 قرشًا للرغيف.. شعبة المخابز تكشف تفاصيل منظومة الخبز المدعم موجة حارة جديدة تضرب مصر.. ارتفاع الحرارة يبلغ ذروته الثلاثاء والأربعاء

مواعيد عمل مترو الأنفاق في رمضان 2026

قررت الهيئة القومية للأنفاق بدء تشغيل مترو الأنفاق يوميًا خلال شهر رمضان 2026 في تمام الساعة 5:15 صباحًا، على أن يستمر العمل حتى الساعة الثانية صباحًا من اليوم التالي، وبذلك تصل عدد ساعات التشغيل اليومية إلى 21 ساعة متواصلة.

يأتي هذا القرار استجابة لزيادة حركة التنقل خلال فترات المساء وبعد الإفطار، مع الحفاظ على نفس مستوى الخدمة المعتمد طوال العام.

مد ساعات تشغيل المترو في رمضان

وتقرر مد ساعات التشغيل لمدة ساعة إضافية، ليتم إغلاق المحطات في حوالي الساعة 2:00 صباحًا بدلًا من 1:00 صباحًا.

وسيبلغ زمن التقاطر بين القطارات على جميع الخطوط سيتراوح ما بين 3 إلى 5 دقائق، لضمان سهولة وانتظام حركة التنقل للمواطنين، وفيما يخص شبابيك التذاكر، فإن شبابيك الاشتراكات بالمحطات ستعمل خلال شهر رمضان من الساعة السابعة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا.

مواعيد عمل شبابيك التذاكر والاشتراكات

أعلنت الهيئة القومية للأنفاق مواعيد عمل شبابيك الاشتراكات بالمحطات خلال شهر رمضان 2026. ووفقًا للبيان الرسمي، تعمل الشبابيك يوميًا من الساعة السابعة صباحًا وحتى الثالثة ظهرًا، وذلك لتقديم خدمات تجديد واستخراج الاشتراكات المختلفة، مع التأكيد على انتظام العمل بنفس الكفاءة خلال أيام الشهر الكريم.