رئيس جامعة العاصمة يهنئ الدكتورة رشا صالح بتولي إدارة الأكاديمية المصرية للفنون بروما
هنأ الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة العاصمة الدكتورة رشا صالح أستاذ الأدب المقارن والنقد الأدبي بكلية الآداب جامعة العاصمة "حلوان سابقًا" ، بمناسبة صدور قرار وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، عقب تصديق فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتوليها منصب مدير الأكاديمية المصرية للفنون بروما لمدة عام.
وأكد رئيس جامعة العاصمة أن هذا الاختيار يعكس ما تتمتع به الدكتورة رشا صالح من كفاءة علمية وخبرة أكاديمية وإبداعية متميزة، مشيرًا إلى أن الأكاديمية المصرية للفنون بروما تُعد من أهم منصات القوة الناعمة المصرية في الخارج، وأن توليها هذا المنصب يمثل إضافة كبيرة لدور مصر الثقافي والفني على الساحة الدولية.
وأعرب الدكتور السيد قنديل عن فخر جامعة العاصمة بانتماء الدكتورة رشا صالح إليها، متمنيًا لها دوام التوفيق والنجاح في مهمتها الجديدة، ومؤكدًا أن الجامعة ستظل داعمة لمسيرتها الأكاديمية والإبداعية، بما يسهم في تعزيز الحضور الثقافي المصري عالميًا.






