جريدة الديار
الأحد 15 مارس 2026 06:44 مـ 27 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير وبركة والمرأة الجديدة” محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة الالتزام بالأوزان المقررة وجودة الخبز وانتظام الصرف تفاصيل زيارة محافظ الدقهلية المفاجئة بمستشفى سندوب للتأمين الصحي لمتابعة جودة الخدمة الطبية وأعمال التطوير الجاريه الأعلى للإعلام يستدعي لجلسة الغد الممثل القانوني لقناة ”الزمالك” بسبب مخالفات برنامج ”زمالك نيوز” وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع إنتاج منظومة الهاوتزر (K9A1EGY) الهيئة العامة للأرصاد الجوية: تحسن ملحوظ في حالة الطقس استقرار الشبكة الكهربائية رغم سواء الأحوال الجوية بالإسكندرية المحافظ يشن حملة مفاجئة على سيارات التاكسي والسرفيس بالمنصورة للتأكد من الالتزام بالتعريفة وتشغيل العداد محافظ المنيا: مبادرة «حياة كريمة» تواصل دعم الخدمات الصحية بالقرى الأكثر احتياجًا صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر مارس بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه اليوم إزالة 37 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالبحيرة ”قطار الخير٢” يصل لختام الدورة الرمضانية للألعاب الرياضية بالبحيرة

بسبب ”شاحن هاتف”.. حبس زوجة أنهت حياة زوجها بطعنة نافذة في أكتوبر

أصدرت جهات التحقيق قراراً بـ حبس سيدة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بقتل زوجها في مدينة 6 أكتوبر. تأتي هذه الخطوة بعد واقعة مأساوية بدأت بمشادة كلامية بسيطة حول "أولوية استخدام شاحن الهاتف المحمول"، وانتهت بجريمة قتل هزت المنطقة السكنية.

تعود أحداث القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة إخطاراً من مستشفى أكتوبر المركزي، يفيد بوصول شاب (30 عاماً) جثة هامدة جراء جرح طعني نافذ بالصدر. وبالتزامن مع ذلك، استقبل المستشفى زوجته (26 عاماً) وهي تعاني من إصابات متفرقة تشمل كدمات وسحجات بالرقبة والساعدين، مما أثار الشكوك الفورية حول وجود مشاجرة عنيفة بين الطرفين.

وكشفت التحريات الأولية أن الخلاف نشب داخل مسكن الزوجية وتطور سريعاً من تلاسن لفظي إلى اشتباك بالأيدي. وأوضحت التحقيقات أن الزوج اعتدى بالضرب على زوجته، مما دفعها في لحظة غضب إلى استلال سكين من المطبخ وتوجيه طعنة قاتلة لزوجها سقط على إثرها مضرجاً في دمائه.

وفي أقوالها أمام جهات التحقيق، أفادت المتهمة بأنها لم تكن تنوي قتله، مؤكدة أنها حاولت إسعاف زوجها فور وقوع الحادث واتصلت بالإسعاف ونقلته إلى المستشفى بنفسها، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله. تم تحرير المحضر اللازم، وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على الملابسات النهائية للحادث.