جريدة الديار
الخميس 12 فبراير 2026 12:04 مـ 25 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
افتتاح أول مجزر في مصر وفق الكود العالمي للمجازر يحتوي علي وحدة ”بيوجاز” لتجميع المخلفات بكفر شكر وزيرة التنمية المحلية والتموين ومحافظ القليوبية يفتتحون مجزر كفر شكر المطور بتكلفة 45 مليون جنيه وزيرة التنمية المحلية والبيئة تصدر قرارًا بتعيين ثلاثة سكرتيري عموم مساعدين بالغربية والأقصر والفيوم إنطلاق القوافل التعليمية للشهادة الثانوية العامة بشعبتيها العلمية والأدبية بالبحيرة بسبب ”شاحن هاتف”.. حبس زوجة أنهت حياة زوجها بطعنة نافذة في أكتوبر أوكرانيا تعلن إحباط هجوم جوي واسع وروسيا تضرب أهدافاً استراتيجية وتكبّد كييف خسائر بشرية بسبب جريمة نكراء.. الجنايات تقضي بإعدام الزوج قاتل زوجته في سفاجا ”التعليم” تنفي رفع الغياب أو إلغاء التقييمات خلال شهر رمضان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تصدر قراراً بتعيين 3 سكرتيري عموم مساعدين بمحافظة الغربية و الأقصر و الفيوم تفاصيل متابعة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية اختبارات الانضمام للكيانات الشبابية في دمياط إنقاذ الطفلة جنى بعد انتشار صورتها على السوشيال ميديا حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام اعتباراً من غداً الجمعة 13 فبراير إلى الثلاثاء المقبل

بسبب ”شاحن هاتف”.. حبس زوجة أنهت حياة زوجها بطعنة نافذة في أكتوبر

أصدرت جهات التحقيق قراراً بـ حبس سيدة لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بقتل زوجها في مدينة 6 أكتوبر. تأتي هذه الخطوة بعد واقعة مأساوية بدأت بمشادة كلامية بسيطة حول "أولوية استخدام شاحن الهاتف المحمول"، وانتهت بجريمة قتل هزت المنطقة السكنية.

تعود أحداث القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة إخطاراً من مستشفى أكتوبر المركزي، يفيد بوصول شاب (30 عاماً) جثة هامدة جراء جرح طعني نافذ بالصدر. وبالتزامن مع ذلك، استقبل المستشفى زوجته (26 عاماً) وهي تعاني من إصابات متفرقة تشمل كدمات وسحجات بالرقبة والساعدين، مما أثار الشكوك الفورية حول وجود مشاجرة عنيفة بين الطرفين.

وكشفت التحريات الأولية أن الخلاف نشب داخل مسكن الزوجية وتطور سريعاً من تلاسن لفظي إلى اشتباك بالأيدي. وأوضحت التحقيقات أن الزوج اعتدى بالضرب على زوجته، مما دفعها في لحظة غضب إلى استلال سكين من المطبخ وتوجيه طعنة قاتلة لزوجها سقط على إثرها مضرجاً في دمائه.

وفي أقوالها أمام جهات التحقيق، أفادت المتهمة بأنها لم تكن تنوي قتله، مؤكدة أنها حاولت إسعاف زوجها فور وقوع الحادث واتصلت بالإسعاف ونقلته إلى المستشفى بنفسها، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله. تم تحرير المحضر اللازم، وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على الملابسات النهائية للحادث.